не могу выбрать лего четырехлетке

крупное серии дупло уже не интересно, с удовольствием копается в мелочи- домики-машинки всякие разные строит...
сейчас мне нужно выбрать др большой набор, но я просто потерялась в ассортименте, в основном, на такой возраст, какие-то страшные монстры, но нам таких точно ниннада, либо еще серий много по мультам, опять же, с которыми мы и не знакомы вовсе...
в общем, помогите выбрать :)

тачки?
Моя бы точно сказала, что тачки нужны

polisha
возьмите железную дорогу! классный набор!

да, кстати, тоже очень хороший вариант

у нас полицейский участок сейчас любимый) там именно построек много...камеры участок)

Автор, в каталоге гляньте.
Я Вам в личку могу сайт скинуть, вверху странички возраст набираете, выдаёт из всех серий, там не только Дупло и страшные монстры.

Моя бредит лего френдс %)

я такой поезд лего дупло купила своему на 3 года. Через месяц пришлось заказывать еще один через инет для племянника на 4 года. Оба балдеют за эту игруху, причем вместе с папами. Паровозик ездит сам и по рельсам и без них. Только места занимает все это много, 1,5 метра где-то. Стоило около 5000. Но и я, и сын, и племянник и папашы ихНеи - довольны как слоны.

kvetek
тачки?
Моя бы точно сказала, что тачки нужны

гляну, спасиб

polisha
возьмите железную дорогу! классный набор!

дороговасто, наверное((

meinschatz

это дупло, это крупное лего, мы мелкое уже вовсю собираем

Мой в 4.5 любит криэйтор . Уткнется в книжку и ищет детали по ней собирает.хотя эти наборы написано с 9—10 лет идут.мне самой странно,а ребенку нравится. Иногда папу помочь просит. И они вдвоем зависают. Ж/д нас не впечатлила.поиграл недолго и лежит теперь она.для младшего останется.

лего систем и лего криэйтор ппосмотрите, мы начали именно с систем)

любой большой набор, лучше дупло.

В серии Криейтор есть несколько домов 3в1. Я очень хочу маяк-рыбный ресторан-ремонт лодок.

Лего Сити мне кажется хорошие наборы и без монстров

s
дороговасто, наверное

Такой набор железной дороги стоит 5500р в Лего магазине. Рельсы от 500кажется

за 5500 лучше взять поезд дупло большой набор, плюс мост, стрелки, рельсы, в 10-ку уложитесь.

Бумс
за 5500 лучше взять поезд дупло большой набор, плюс мост, стрелки, рельсы, в 10-ку уложитесь

да-да. у нас такой. крутой поезд. Как раз для 4 лет.

Капучино
Лего Сити мне кажется хорошие наборы и без монстров

аха, смотрю вовсю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы