Идти ли на это мероприятие

По городу развешана реклама о спектакле "Это Тачччки", гастроли московские вроде. Сын, естественно говорит, что всю жизнь мечтал попасть на это представление. А я вспоминаю спектакль "Маша и медведь" как " фуу, беее, никогда-никогда больше", такой откровенной халтуры давненько не встречала даже на бесплатных представлениях, а уж за те деньги тем более не ожидала.
Так вот вопрос, что делать с этими Тачками? Боюсь, что будет фигня полная. Слабо себе представляю Тачки -ростовые куклы. И боюсь, что сам спектакль будет не интересным ( как "Маша и медведь", когда ребенок просто отвернулся от сцены и играл с сзади сидящей девочкой), а билеты-то не по 100 рублей, жалко....
вся в сомнениях и откликов в инете найти не смогла....

куча просмотров и ни одного ответа((
кто-нибудь купил билеты или у меня у одной сын туда просится?

я таких афиш вообще не видела!!!

Чей конкретно спектакль?
А с "Машей..." мы тоже попали,говорят дело на них(организаторов гастролей) завели,так что вряд ли они привезли.

Так посмотрела афишу - в этом году во Дворце молодёжи на НГ опять "Маша...." %)

Кариес
Чей конкретно спектакль?

Автор идеи - "Режиссерское бюро Евгении Труш"
Исполнитель - "МультиТеатр" (г. Москва)

у меня из окна афишу видно))))

Вот ссылку нашла.единственную.msk.smeshariki.ru/reklamodatelyam
msk.smeshariki.ru/reklamodatelyamСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 14:24

Кариес

спасибо, но Тачек там нет, и отзыва ни одного))..нда, попробовать что ли, рискнуть сходить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы