и смех и грех поставил синяк на лбу

сыну 6 лет выходит из ванны играет банкой массажной, прицеплял на живот не держится, на ногах тоже, хорошо держится на лбу когда увидела было уже красное пятно,сняли, потом оно стало алое с красными точками, сегодня пошли в садик ладно там воспитатель адекватный, но предстоит идти на просмотр на танцы, к неврологу в четверг, что делать вид как после банок на спине ладно форма круглая а то сказали бы что мама дала в лоб

Ну посмеются на профосомтре и все. Все наверное в детстве баловались со стаканом, когда стакан притянут был ко рту, а потом точно такой же след оставался вокруг рта.

Мадива
когда стакан притянут был ко рту, а потом точно такой же след оставался вокруг рта. об этом я ему не скажу

троксевазином или гепариновой мазью мажьте, быстрее пройдет.

Да всяко бывает... У меня полугодовалая 3-хлетнему в глаз кулаком заехала. Она просто от радости, что братик к ней подошёл с утра пораньше, ручками замахала . Через 2 дня глаз не открывался. Альбуцид капали и заваркой промывали. Но сын выводов не сделал...

Olesya_87
Но сын выводов не сделал... :=-O: мой старший в 3 года тетушке 12 летней засветил глаз бедный ребенок с фингалом в школу ходил, про синяк мне первой обьяснить или пусть спросят

мама
про синяк мне первой обьяснить или пусть спросят

Там ведь синяк специфический, он из мелких точечек состоит, так что поди сами догадаются, если спросят - скажете, а если нет, смысл им что-то объяснять.

ничего страшного...у меня сын пару недель назад ехал на велике и в качель одиноко стоящую врезался теперь урок на всю жизнь - за рулем надо смотреть прямо, а не по сторонам...шишак здоровый был на лбу и синий :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы