на юго-западе или визе есть ИЗО для малышей?

знаю, что есть художка на Белореченской, но там только с семи лет. Дочке сейчас 3,9, любит рисовать фломастерами. красками тоже любит, но фломикам отдает предпочтение. в ШР не хочу, это в след. году планирую, хочется какие-то конкретные занятия по рисованию, а не комплексное с танцами и музыкой например

на фото наши рисунки за последние 2 мес. половину конечно в мусор отправляю, сканирую и фоткаю самые интерсные, с ее комментами к рисунку забавно получается. я не знаю, может все детки так рисуют в этом возрасте, но мне кажется у нее хорошо получается, хочется как-то поддержать интерес и чтоб не только фломастерами рисовала

1. серебрянное копытце, только народу в окне многовато
  2. девочке делают укол, а второй уже поставили и дали конфету
  1. дама с собачкой
  2. белка и заготови на зиму

рисунки шикарные!
Белка покорила мое сердце! :)

1. букашки попали под дождь
  2. мальчик любит кошку, поэтому катается на ней

у белки шишки почему-то на шариках привязаны

ап

на ясной 22 открылся семейный центр дарина, мы туда на изо ходим, группи только формирую ;)

chanel25
на ясной 22 открылся семейный центр дарина, мы туда на изо ходим, группи только формирую

там были, по весне. Не понравилось. Пришли, детям выдали пластилин, они слепили цветочек молча за 15 минут и гудбай. на второе занятие не пошли. я за эти деньги пластилина с бусинками не одну коробку куплю и цветочкой наляпаю.
может другой руководитель сейчас....вам нравится? расскажите как занятие проходит?

на сурикова 40 арттерапия, замечательные занятия, как раз с вашего возраста
позвоните, не знаю, может, возьмут
9122631604

верх-исетский ДК
есть занятия с малышами с 2,5 лет

Tigrа
верх-исетский ДК

+1

Tigrа
верх-исетский ДК

а как там кружок называется? у них только рисование?

"Полосатый кот" у вертолета. Адрес в гугле найдите. Переехали они от нас с юз, так бы и дальше к ним ходили.

расскажите в кратце как там?

и по деньгам сколько?

аноним
Пришли, детям выдали пластилин, они слепили цветочек молча за 15 минут и гудбай

эээ...нестыковочка
там занятий по 15 минут сроду не было. либо 35 минут, либо длиннее.
и молча занятия у них никогда не проходят, всегда все на которых были со сказками и прибаутками.
у них в прошлом году совместитель правда была один день, вы в какую группу ходили?
а так там руководитель не менялась, а в этом году еще и арт-терапевт пришла - так вообще дети в восторге

Витаминка где-то в районе Ясной - знакомые ходят на рисование только. Рублей 200 вроде одно занятие.

Рисунки чудные у вас)
Мы в Дарину на Ясной отходили 2 года на ИЗО, дальше тоже посещать планируем
Педагог Лидия Андреевна-совершенно изумительный, в восторге и ребенок, и я. Детские работы исправно ламинирую и на стены вешаю)))

Полина
у них в прошлом году совместитель правда была один день, вы в какую группу ходили?

вот наверное мы к ней и попали))) уж не помню в какую группу, дочке было 3,4-3,6, я даже конкретно месяц не помню. она с бабушкой на занятия пошла, и вернулись через пол-часа с пластилиновой картинкой. вобщем попробуем туда снова, нам это ближе всего.
а там ИЗО это только рисование или творчество такое как лепка и аппликация и т.д.? большие группы?

Асенька
Рисунки чудные у вас)

спасибо)

[a url=www.art-and-therapy.ru/det/]арт студия на кирова[/a] дочь ходила в течении года. ей ооочень нравилось.

на фрунзе - 8 марта вчера видела "гуашата" название милое, отзывов правда нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы