Посоветуйте зимний головной убор для мальчика 6 лет

Девочки, помогите с выбором. На осень у нас шлем Керри, довольна очень. Хотела по совету продавцов на зиму купить шлем Киват, дождалась привоза, съездили, померили...ужас ужас. Во-первых нам размер не подошел, мерили два соседних размера: один мал, другой велик %). Ну и сами по себе они мне не очень как-то, толстые грубые, на шее широкие и складками. Что носят в таком возрасте? ребенок потеет, очень хотелось бы без шарфика ну и уши чтоб в тепле. Какую бы шапку не купила всегда ухо одно вылазит.

Обе дочери носят шлемы Рейма, никаких нареканий уже 6 лет...

Мы носим шлем хуппа

шпингалeтки (ex Митридат)
Обе дочери носят шлемы Рейма

Рысёнок*
Мы носим шлем хуппа

Где их можно посмотреть, оранжевое настроение завезли киват на зиму. Кто знает где большой выбор шлемов уже на взрослого ребенка, везде размеры то маленькие :(

что за шлемы такие, фотки хоть накидайте. А чё нельзя какую-нибудь типа трикотажной шапки (ну польские), ничего нигде не вылезает же вроде.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 21:56

сапфирчик
что за шлемы такие, фотки хоть накидайте.

images.yandex.ru/yandsearch

первый раз вижу человека, кому шлем керри нравится больше, чем киват
у кивата и просто шапки есть. мониторю по-маленечку, чтобы со шлемом чередовать.
у ленне-керри тоже неплохие шапочки нешлемы.

Rebeline
первый раз вижу человека, кому шлем керри нравится больше, чем киват
у кивата и просто шапки есть. мониторю по-маленечку, чтобы со шлемом чередовать.
у ленне-керри тоже неплохие шапочки нешлемы.

я не знаю девочки где есть эти шлемы, но я как не зайду в магазины размера 54 или даже уже 56 просто нет, а киват как я писала выше как-то даже и не подошел

Ибис

Кошмар, в ЭТОМ что гуляют на улице? Я понимаю если под шапку одевают ещё... Если б в моем детстве мне ТАКОЕ одели я б заплакала. Как презерватив на голове. ИМХО.

сапфирчик

посмешили, мы в рейме, но на супер-пупер холода под 40, есть какая-то теплая шапка добежать до машины, в такой мороз не гуляют

сапфирчик
Я понимаю если под шапку одевают ещё...

видала и такое в ШР раздевали мальчика-сняли меховую шапку, под ней шерстяной полноценный шлем. Сняли шлем - под ним еще хб чепчик :shock:
шоб не замерзла деточка

Rebeline
под ним еще хб чепчик

как там Суворов говорил? Держите ноги в тепле, а голову в холоде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы