О размерах Нельса..

Добрый день!
большая просьба в поиск не отправлять,все перерыла,не нашла,что искала.
Подскажите, пожалуйста, знающие..хочу заказать раздельный комплект Нельс дочке,рост сейчас 103 см, какой заказывать лучше 98 размер или 104?
На полтора годик брала зимний 86 размер, он шел размер в размер, а как сейчас дело обстоит,большемерит или нет новая и прошлогодняя коллекции?...
Заранее благодарю.

В том году носили 98 при росте 92. большим не был. загиб совем маленький был на брючках. При вашем росте я вообще бы 110 взяла.

*feona*
110 взяла

:shock:
про 110 даже не подумала))

*feona*
При вашем росте я вообще бы 110 взяла.

+1
у нас слитник был, размер 98, сейчас рост 100 - он мал. т.е. носили в прошлом году, при росте далеко до 98.

У моей рост 112 нельсона 116 ей чуть большеват. Зимой будет хорошо. Или 104. И будет впритык к концу года его же до марта носить. 98 однозначно мал будет. У нельса хорошо подгибаются рукава и ноги.

Клара Захаровна
дочке,рост сейчас 103 см, какой заказывать лучше 98 размер или 104?

моя ростом 104 и оччень худая, я взяла 110, так как в 104 ей куртка маловата.талия не на месте.

nataa
я взяла 110

а какую модель вы взяли?

Клара Захаровна
а какую модель вы взяли?

alfa

Девочки где вы покупаете нельс? мне на мальчика надо немогу найти киньте ссылку пож-то)))

А как Нельсы после стирки? Как все остальные пуховики?

У нас рост 103, Нельс 104. Запас есть

Пришел наш комплектик, размер 104. Запас небольшой на наш ростик есть, поэтому делаю вывод, что идут они размер в размер.
в 110 точно бы утонули...
все спасибо за отзывы :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 10:16

У нас раздельный 110 размер, сын сейчас 116 ростом, он ему хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы