Купила шлем Скики... развейтеили подтвердите мои сомнения

Купила шлем Скики (на сайте о котором не говорят). Приехал, забрала. В теме написано, что зима, утеплитель изософт. А он такой тоненький оказался, но на ушках чувствуется утепление и по самому шлемику тоже тонкий слой прощупывается. Если бы я такой в магазине увидела - однозначно решила бы, что осень. Хотя изософт.. У кого были такие шлемики? Что скажите? А Киват тоже тоненькие такие на зиму?

В том году носили Скики, сверху шерсть, внутри хлопок, ;)

Мариша мама
зима, утеплитель изософт. А он такой тоненький оказался, но на ушках чувствуется утепление и по самому шлемику тоже тонкий слой прощупывается.

Я В том году носили Скики, сверху шерсть, внутри хлопок

и как ощущения? все-таки зима или осень?

Мариша мама
и как ощущения? все-таки зима или осень?

При -25 гуляли без капюшона, не мёрз.

Мариша мама
А Киват тоже тоненькие такие на зиму?

там шерсть плотная, но утепление только на ушках и лобике
на холода под капюшон. На теплую зиму без капа норм.

если же привыкли более толстые шаки носить, то и он тонким может показаться наверное.
скики вроде примерно такие... не помню, хоть и трогала

Да, у нас такие же шлемы скики были. Не замерзнете!

У Скики нет резинки на шее и он у нас постоянно на глаза сползал.

3 года носил сын, не мерз. В морозы капюшон еще накидывала

мы носили, он тонкийда, но все же это зима. Сын не мерз.

Носили прошлую зиму, при сильных морозах, одевала вниз х/б шлем еще для подстраховки. Не мерзла не разу.

Я
У Скики нет резинки на шее и он у нас постоянно на глаза сползал.

Просто по размеру брать нужно, и еще иметь в виду, что они растягиваются по мере носки немного.

OksanaZ Просто по размеру брать нужно, и еще иметь в виду, что они растягиваются по мере носки немного.

моему 3,5 зимой будет, взяла 2 размер. Померяли - плотно сидит, и отверстие для лица очень плотно - немного растянется и ок будет. Лишь бы не замерз

Мариша мама
Лишь бы не замерз

Да не замерзнет, не переживайте, если слишком холодно, то капюшон оденете и все.
У нас был 1 размер, на 2,5 года, думаю в этом году еще поносим, голова около 50 см.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 10:23

Девочки, всем спасибо!

В ту зиму носили Скики, если сильный ветер надевали капюшон, но по качеству Киват нравиться, больше Скики не возьму- вытягивается.

А у меня в Скики голова у сына очень потела, поэтому одевали только в самые холода. А так шапка Рейма на подкладе хлопковом.

скики очень теплый.
Киват может чуток потолще.

Мариша мама
А Киват тоже тоненькие такие на зиму?

Киват потолще немного Скики,на лбу и ушках утепление.Очень теплый.Всю зиму проходили,капюшон одевали только при сильном ветре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы