Слабый болевой порок !!!

Девочки всем добрый вечер !!! Чуть больше года назад случилось у нас следующее : мы попали в больницу в инфекционное отделение потому что, когда я обнаружила у сына занозу на коленке и как то попыталась её вытащить он очень сильно испугался(наверно было сильно больно,заноза была не маленькой),да так что его сначало вырвало а потом он просто начал терять сознание, весь побелел а потом и синеть начал,вызвали скорую,пролежав в больнице два дня нас выписали, и сказали что у нас слабый болевой порог, мы были у невролога она сказала это не патология, делали ЭКГ всё отлично, недавно ставили манту увидев кровь он снова побелел и у него началось предобморочное состояние, снова ЭКГ всё отлично,невролог говорит это не патология такое часто встречается у мальчиков, но самый главный вопрос как с этим бороться ? до сих пор открыт, Как это делать? Что делать? девочки подскажите может у кого то так же, что делать то? страшно мне как то

=Алёнушка=
,пролежав в больнице

=Алёнушка=
мы были у невролога

=Алёнушка=
но самый главный вопрос как с этим бороться ?

ни в больнице, ни у невролога не спросили что с этим делать? Врачи что говорят, рекомендуют?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 00:23

в больнице сказали идти к неврологу а невролог сказала это не патология и всё,мы как раз ещё комиссию в садик проходили может поэтому нас как то быстренько посмотрели

Никак. у самой отвратительный болевой порог. Стоматолог уже знает и сразу двойное обезболивающе вкалывает и в процессе подкалывает.
Жить можно. Главное- настроиться.

Если предстоит укол или манипуляция на целых кожных покровах, то это место надо или прохлопать хорошенько, или (укол) взять и сильно продавить пальцем, чтобы ямка появилась. И влепплять укол до того, как побеление кожи пройдет. Это испытано не только на себе, но и на пациентах, которых я колола.

мне 38- всю жизнь с этим живу, всегда падаю в обморок, от анатомии освободили- падала в обморок.Сейчас уже по проще стало, но все равно.коленку разбила в 15 лет- упала на асфальт и сразу упала в обморок

Криптан
Стоматолог уже знает и сразу двойное обезболивающе вкалывает и в процессе подкалывает.

сажусь к стоматологу в кресло и начинаю с фразы: "Я не наркоманка, но мне двойную дозу и ждать "заморозки" в два раза дольше" никто не верит в начале

по теме: у брата мальчик в классе был, так он даже в 11 классе в обморок падал от забора крови из пальца, но я удумаю у него не низкий болевой порог, а слишком впечатлительный до крови

АрктикА
я тоже в детстве отключалась - защитная реакция организма на стресс.

аналогично. после того как мне в детском саду от укола манту стало плохо вплоть до остановки дыхания, меня и в садике и в школе водили на всякие манипуляции отдельно, и просили не смотреть, отвлекали. сейчас уже слава богу большая тетя, переношу все спокойно, но по старой привычке не смотрю когда например кровь берут. так что не думаю что у вас какая то патология. просто старайтесь чтобы ребенок не видел ни как другим делают, ни как самому.

Спасибо девочки !!! за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы