Готовимся к зиме!!! Какой САМЫЙ САМЫЙ теплый костюм выбрать?

Готовимся к зиме!!! Какой САМЫЙ САМЫЙ теплый костюм выбрать? выбирала между густи, кетч, Deux par deux и керри.......?Подскажите! Нам 3года)Не очень активная)И подскажите бывает ли больше чем 330гр изософта?

Мы в дпд ходим
Зимой будет 3, тоже не очень активный на прогулках

А куда теплее?можно пуховики смотреть: нельс, иль гуффо

ОчаровательнаЯ
И подскажите бывает ли больше чем 330гр изософта?

Вам 330 гр очень даже хватит,куда еще теплее то?У нас был керри 330 гр в прошлую зиму-очень теплый и не толстый.На эту зиму взяла для активных игр и до -20 Джонатан,для прогулок на санках и холодов ДПД.Но ДПД толстый такой,мне кажется если его брать,то надо еще что то потоньше.

В -35 гулять собрались? Вроде до -15 -20 не самый-самый подойдет.

а где дпд покупали? тепло было?

Просто ребенок мерзлячий, обычно я слежу затем, чтобы было тепло, а в этом году в садик пошли, она и просто на месте стоять может, боюсь замерзнет, вот и выбирать начала самый самый теплый!!

были шалуны.....мерзли!

и почему у меня в таких случаях всегда ощущение, что проблема не в ребенке, а в голове у мамы... ;)

ОчаровательнаЯ
были шалуны.....мерзли!

что именно мерзло? В каком месте? Как определили, что ребенок мерз?

ноги, попа , все холодное!......я же не просто носик потрогала))

ОчаровательнаЯ

попа вроде как чисто физиологически у девочек холодная,на ноги обувь потеплее

ОчаровательнаЯ
все холодное!

именно холодное? ледяное-синее? А ребенок что говорит и как ведет себя при этом?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 14:36

чундра-чучундра
попа вроде как чисто физиологически у девочек холодная

да и не у девочек ))))). Попа всегда холодная, такое уж у нее свойство. Да и кожа под зимней одежкой должна быть прохладной.
Не ледяной, естественно, но и не теплой-горячейСообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 14:37

ну как себя ведет, спрашиваю-говорит замерзла........на ноги у нас куома-теплые, конечно не синее и ледяное, но очень и очень холодное, а то , что говорите попа у девочек итак холодная, дак не соглашусь, когда нам тепло-и попа и ножки(икры) все теплое!........не нужно выяснять замерз ребенок у меня или я навыдумывала.........говорю же холодно зимой, мы мерзлявые!!!Очень, Какой выбрать самый теплый костюм!??Спасибо.....

Да научите уже ребенка бегать! Не спасет никакой самы-пресамый теплый костюм, если ребенок стоит, не смея пошевелиться.

ОчаровательнаЯ
а где дпд покупали? тепло было?

покупала с СЗ,про тепло-не знаю,еще не пробовали,просто дома одевали.Но на ощупь и на вид-Очень теплый.

Да научите уже ребенка бегать!<<<<<<<<<<<<<<<<В садике ребенок, нет меня рядом! Там стесняется и стоит!

ОчаровательнаЯ
говорю же холодно зимой, мы мерзлявые!!!Очень, Какой выбрать самый теплый костюм!??

Вы в курсе, что одежка не греет? Нету в ней подогревателя. Если ваш ребенок мерзнет в теплом костюме, то сколько слоев вы не добавляйте, все равно тепла внутри не прибавится. Если ваш ребенок вечно холодный и неподвижный, то никакая одежка не сохранит отсутствующее тепло ;). Может проблема с сосудами у ребенка, тогда вам надо лечиться, тренироваться, контрастные души принимать, обтираться. Ну и двигаться-двигаться-двигаться.

шпингалeтки (ex Митридат)
Не спасет никакой самы-пресамый теплый костюм, если ребенок стоит, не смея пошевелиться.

;)

какой сааамый теплый не знаю. но в керри-ленне, ребенок не разу не замерзла

Мы в хуппе ходим-не разу не замерзал! Правда он и ни секунды на месте не стоит

дпд теплый, мой его практически с рождения носит, я поддеву минимальную начинаю надевать ближе к -20 и ниже. но как тут правильно говорят - если вообще стоять, то в чем угодно можно замерзнуть...
сами то не пробовали постоять зимой минут 20-30 на одном месте?? (ну сколько там прогулка в садике). я вот в пуховике мерзла, если стоять и не шевелиться...

пысы. самая самая теплая одежда для стояния - это у рыбаков-зимников... тулупик на ватничек, халатик брезентовый на тулупик - и можно стоять без движения...

ну или ищите на зарубежных сайтах супер-теплую одежду. правда вот готовы ли Вы будете выложить энную сумму за такую одежду? (например очень теплые CANADA GOOSE парка на девочку - 500 долл, сапоги на тинсулейте 400гр/метр (до -40С) - 70долл без доставки.. (еще, говорят чукотская национальная теплая - ну там форма одежды "елочка" )

ОчаровательнаЯ

купите слитник на пуху, в прошлом году был нельс, очень теплый.. боитесь, что замерзнет.. в садике до -15 гуляют, в пуховике не должна, даже если простоит 40 минут.. но обычно воспитатели гоняют их немного зимой, чтоб не стояли.

Сшейте или купите парку кроличью с одним слоем синтепона, тогда точно не замерзнет. Она и легкая и очень теплая.

я сама носила ленне-очень тепло... сама я мерзляк, как выхожу, сразу мерзну!!!а в ленне 330 грамм не замерзаю, хотя стою, когда с ребенком гуляю... купите слитник керри или ленне и флисовую поддеву, я думаю, не замерзнет уж

Или как в раньше мамы и бабушки делали, шубку, а сверху ещё шалью замотают (одни глаза выглядывают) и теплее валенок- самокаток ничё помоему не придумали.

[cit]сапфирчик
Или как в раньше мамы и бабушки делали, шубку, а сверху ещё шалью замотают (одни глаза выглядывают) и теплее валенок- самокаток ничё помоему не придумали.
Ну вот, как шуба, так сразу из бабушкина сундука Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 20:00

Мы тоже не активные на прогулке. Прошлую зиму ходили в куртке Иль Гуфо и полукомбезе Нельс, не мерзли. В этом году Нельс куртку и полукомбез взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы