для мамочек с iPad

Девчонки, приобрела айпед. После длительного поиска поняла, что основная масса приложений платная, так может кто посоветует хорошие игры для мальчика трех лет, а то купить то можно, но мне все ерунда попадается. Думаю, что темка многим полезна будет.

Приложений бесплатных много, пока не торопитесь приобретать. Когда заходите в каталог игр или других приложений, сверху есть топ платных/топ бесплатных приложений. Как правило, в бесплатных и есть Демо версии платных, вот и выбирайте на здоровье))

У нас папа айпад купид- я уже готова его выкинуть нафиг-т.к. Все вечера и выхи сын вдвоем с папой сидят, прижав задницу к дивану и играют в сей девайс. ИМХО, не надо туда спец игры закачивать пока, потом сами пожалеете

Рысёнок*

Вы мама или кто? ограничьте РЕБЕНКУ время игры на айпэде, если вас это не устраивает. Объясните папе почему вводятся временные требования и почему это важно для вас

Мы купили пол года назад,дочери сразу кучу всего туда закачали,игры,сказки,мульты,рисовалки и тд,освоила все это на раз,сейчас иногда берет,в основном ютубом пользуется,а так уже ей не особо интересен стал,ограничений не было,когда хотела тогда брала,самой быстро надоедало,пол часика посидит и дальше идет играть в игрушки,дочке трех еще нет.мне кажется когда чтото запрещаешь,то это нууужно ооочень,а когда в свободном доступе,то иинтереса особого нет.купили мы все игры развивашки lite,очень интересные,денег не жалко,больше ничегт не покупали,демо версий достаточно,ибо быстро надоедает.

Госпааади, чем живут люди? :dontknow:
Ведь аж целое событие - АЙПАД КУПИЛИ, что аж тему завели %) .
Как "копейку" в СССР - сгордостью и придыханием. Ещё тряпочкой протирайте и в сейф загоняйте .

Калина Малинова®

Ну вот чо ты, а?)) Новая игруха у человека.

Автор, не торопитесь. Во-первых, есть куча бесплатных приложений. Во-вторых, основной ценник 1-3 бакса, ну не разориться при всем желании.

ЯщеRка

Простите, не удержусь. Просто офигела от вашей заявы. Вы реально так с домашними общаетесь?

Для когото квартиру купить раз плюнуть,а для когото планшет...что такого то,кстати,автор,много таких тем было,поищите поиском,может еще чего интересного найдете

Ante
Ну вот чо ты, а?)) Новая игруха у человека.

Ну кааак? Как так можно жить? ну ужас же!

Калина Малинова®

Сколько понтов,мамо :=-O:

Белочка(мама Улитявки)

Вот нафига темы шерстить? Может лучше просто в апстор заглянуть?
Трехлетке... Азбуку хорошую, мультики, примитивные развивалки.

Ante

Ну отзывы человек просит,а в ранних темах куча отзывов по приложениям

Ante
Просто офигела от вашей заявы. Вы реально так с домашними общаетесь?

Нет, но я не понимаю правда, маму что-то не устраивает (айпэд или что нибудь еще, неважно) но при этом ничего сделать она не может %) Правила детям устанавливают взрослые, обсудили с мужем- итог ребенку. В чем проблема? У моих детей ограничение по нагрузке на зрение, если для меня это важно, на мне и контроль.

ЯщеRка

Так удочку или рыбу?

Белочка(мама Улитявки)
понтов

это айпад в кредит и тема на форуме гордая

Калина Малинова®

Ну каждому свое ;)

Ante
Так удочку или рыбу?

уточните вопрос :) Я изначально отвечала Рысёнку, своему старшему я разрешаю играть в айпэд, но из-за зрения ограничиваю во времени, автору по поводу безплатных приложений не подскажу, у меня игры муж скачивает)

Eveta
так может кто посоветует хорошие игры для мальчика трех лет,

мы вчера закачали танграмы. интересная, не меньше настольной www.youtube.com/watch

Prima facie

сама иногда в неё играю ;)

По теме: веселый алфавит, раскрась-ка,пазлы,СhudoRepka.Как раз для трехлетки.Так прям в поиске App Store и забейте.Очень много бесплатных приложений.Сыну оставила только развивающие и обучающие,а всякое баловство удалили :) Еще детские песенки там хорошие и колыбельные(ну это я уже для младшего использую) ;)

приложения от Toca Boca все (в поиск в апсторе забейте)
на ipadstory (сайт) есть подборка именно детских игр.

Рысёнок*

будущая мамадети

У нас папа айпад купид- я уже готова его выкинуть нафиг-т.к. Все вечера и выхи сын вдвоем с папой сидят, прижав задницу к дивану и играют в сей девайс. ИМХО, не надо туда спец игры закачивать пока, потом сами пожалеете

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы