в бассейн дочь с папой))

имеется дочь 4х лет, желающая ходить в бассейн), но я не могу с ней (по ряду причин), папа теоретически не против ходить с ней, но может только в воск с утра) какие есть у них варианты? сама дочь плавать не умеет..

...
какие есть у них варианты?

интересно поставлен вопрос

...
4х лет

ходить в мужскую раздевалку, у нас в группе пап мало было, один-два, можно сказать в раздевалке кроме них никого не было , это в женской обычно толпа и очередь в помывочные, и вездесущие чужие глаза десткие и взрослые

блин, ну в мужскую раздевалку, как то....нее :( или ходят так? нам еще и воскр только..

...
блин, ну в мужскую раздевалку, как то....нее

уж лучше, чем папу в женский душ....

Так в детский отдайте, пусть ее там учат без папы и занятия вечером

fly_mama
Так в детский отдайте,

а речь разве не про детский шла? %)

fly_mama
пусть ее там учат без папы и занятия вечером

в каждом свои требования и график занятий, в нашем без родителей только с 5-6 лет берут

Я поняла, чтоб папа плавать учил

MAgnolia
нашем без родителей только с 5-6 лет берут

А в нашем с 4

Папа с дочкой - это засада. Только если сама переодеваться научится %).
Дискриминация вообще-то, почему-то мальчикам (даже лосям-школьникам) в женскую раздевалку вполне можно... А девочкам в мужскую - нини.
В Урале так, по крайней мере. За другие бассейны не могу сказать ))))

Клюква
. А девочкам в мужскую - нини.
В Урале так, по крайней мере

я по вашему фантазирую что-ли?

MAgnolia
у нас в группе пап мало было

бассейн в в.пышме, спокойно знакомая девочка с папой ходили в мужскую раздевалку при детском бассейне, иногда они там единственные были, потому что остальные дети из группы ходили с мамами

MAgnolia
я по вашему фантазирую что-ли?

это о чем вообще? :=-O: читаем внимательно, не?

Клюква
В Урале так, по крайней мере. За другие бассейны не могу сказать

:rtfm:

Единственная проблема -вода в душе. Хотя сейчас много где автоматом включается. Как вариант - ребенка раздеть по максимуму внизу, шапку можно сразу одеть. Оставить скажем футболку+ шорты. Попросить кого-нибудь из тетенек в душе за ней приглядеть. Ну или там в раздевалке всегда дежурный есть обычно. Ее попросить. Купальник сама натянет? У нас так папа с дочей маленькой ходили. Никто не отказывал. Девочка в мужской и мальчик в женской - жесть

Клюква
мальчикам (даже лосям-школьникам) в женскую раздевалку вполне можно...

я в легком недоумении была в аквапарке,когда в женской раздевалке были мальчики школьники
лет 9-10,причем и рослые и видно что уже не просто подросшие дошкольники

MAgnolia
в в.пышме

видела, что выходит женщина из раздевалки для девочек, забирает их, там уже помогает переодеться, душ включить. родители только первый раз с детьми заходят, показать что и как. дальше уже сами.

В Калининце с 4 лет берут, занятия с тренером в детском бассейне :)

TanyaTwins
В Калининце с 4 лет берут, занятия с тренером в детском бассейне

:dada: и на экране можно смотреть, как занятия проходят.

конечно, речь о том, что бы детку учили плавать) но я думала, что 4х летки д.б. с родителями.. т.е. если занятия с 4х летками с тренером в детском бассейне, то можно ходить и с папой) а переодевает-в душе моет их кто?
такой вариант есть в Калининце? а не подскажите, 1 раз в неделю в воскр можно заниматься?

...
а переодевает-в душе моет их кто?

родители заходят вместе с ребенком в раздевалку, переодевают, потом некоторые родители еще сами идут в душ (сланцы возьмите для папы), там моют дитя, и дальше ребенок сам идет в бассейн.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 21:57

Клюква
это о чем вообще? читаем внимательно, не?

невнимательно, да, я прочитала как на урале, имея ввиду регион

Meduza™
видела, что выходит женщина из раздевалки для девочек, забирает их, там уже помогает переодеться, душ включить. родители только первый раз с детьми заходят, показать что и как. дальше уже сами.

это постарше группы, малявки с родителями ходят

девочки, может я торможу? приходит папа с дочкой в раздевалку (вопрос: женскую?мужскую?), раздевает её, ведет в душ, споласкивает, одевает купальник (сам-то он при этом в одежде в душе ходит?) заводит в помещение с бассейном, передает тренеру (и сидит около бассейна? или уходит? одетый так и бродит там?). а 4х летки нормально, сразу одни в басике? или там мелко совсем? моя плавать не умеет..даром может и хлебануть, и подскользнуться..
сорри, за тормоз
и куда посоветуете все-таки? Калининец? Пышма (нам близко)? ВИЗ? Опалихинская (прям рядом живем)? Где в воскр утром можно?
Спасибо всем за ответы))))

живем в Заречном) но ходить хотим только в воскресенье...

...
приходит папа с дочкой в раздевалку (вопрос: женскую?мужскую?

Я представила как папа пришел в женскую раздевалку

...
живем в Заречном) но ходить хотим только в воскресенье...

...
Пышма (нам близко)

путь не ближний, надо узнавать какой возраст ходит в воскресенье, занятия были утром

...
приходит папа с дочкой в раздевалку

в пышминском -в мужскую, раздеваются, идут по пути в душевые , а потом заходят в бассейн , занимаются вместе, поскольку глубина детского бассейна по горло 4-х летке, в см не знаю сколько, с одного края, с другого -по макушку скроет

Ибис
в ВИЗовском бассеине с 4 лет занятия с тренером. Родители в коридоре детей переодевают до халата и шапочки, отпускают в раздевалку и дальше помыться им помогают работающие там женщины.

это точно не для нас, трусиха, одного не пущу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы