Про размер Керри Подскажите

Рост ребенка 106 см Куртку какую брать- 104 или 110? И по штанам-из какого материала?чтоб коленки белыми к концу сезона не были? Подскажите пожалуйста

у них чем больше размер, тем меньше запаса. так что 110 думаю
ну и примерить сейчас почти везде можно

Создайте уже тему с оргмными буквами КЕЕЕЕЕРРРРРРРИИИИИИ.
И сидите там все.
Ну что такое - каждый год одно и то же. Словно концерн для неумёх специально размеры раз в месяц меняет %)

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]миллион керри, тучи![/a]

110 куртку
пк из акваконтроля

дочка тоже 106 сейчас, взяла 110 и куртку и п/комбез, не люблю запасы, люблю новенькое на зиму брать, за 2 года одна и та же куртка надоест. и так осень-весну одно и то же носит, пусть хоть зимой разное будет
комбез из акваконтроля взяла, хрошая ткань. низ у слитника такой был той зимой, коленки не посветлели

Спасибо девочки Склоняюсь к 110

Юлич*
110 куртку
пк из акваконтроля

Truffelka)
Я бы 116 померяла.

110, штаны арт акваконтроль

Девочки, подскажите еще по старшей дочке Ее рост 142 см,средней комплекции, 10 с половиной лет Со штанами вроде определилась-146см хочу взять А курточка 152см не сильно большая будет? или тоже 146см брать? Буду признательна за ответы :)

Vasya123
А курточка 152см не сильно большая будет? или тоже 146см брать? Буду признательна за ответы

так зайдите в магаз и померьте, в чем проблема? сейчас уж везде эти коллекции.

у нашего рост 105, взяла зимнюю куртку 110- утонул(( большемерка видать

s
у нашего рост 105, взяла зимнюю куртку 110- утонул(( большемерка видать

умоей 104. куртка зимняя на 110 - хорошо,чуть запаса есть, но не утонула. а в слитнике на 110 утонула, продаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы