Где найти координаты ансамбля "Веснушки" на ВИЗе?

те телефоны, которые указаны, не отвечают, не доступны

ДК ВИЗ закрылся на капитальный ремонт и ансамбли занимаются в разных местах. "Веснушки" будут заниматься в ШР на Татищева 100а (это Чудо-ребенок или Чудо-радуга).

или на Красноуральской, 23, кажется

Буся
на Татищева 100а

peste
на Красноуральской, 23

А где бы узнать?

\~Лия\~
А где бы узнать?

На Татищева 100а они точно будут заниматься, когда в ДК ВИЗ был день открытых дверей, я подходила к их столу и эту информацию отразила. Может быть на Красноуральской будут заниматься часть детей...

Буся

ага ,спасибо
сейчас позвоню им, узнаю

наша группа на татищева 100 будет. Я по телефону дозвонилась, попробуйте еще раз. У нас занятия с 12 числа. 200 р. занятие.

А про Радугу знает кто-нибудь? Они куда переехали?

PumaLux
А про Радугу знает кто-нибудь

в сб будет занятие в ДК ВИЗ, а потом где пока неизвестно, у них есть несколько вариантов, все на ВИЗе.

А чем "Веснушки" от "Радуги" отличаются? Мне по телефону ответили, что руководители у них одни и те же, но "Веснушки" - это младшая группа.

\~Лия\~
А чем "Веснушки" от "Радуги" отличаются?

на сколько я знаю, это разные коллективы и руководители у них разные.,а направленность мне кажется у них одна- эстрадные танцы.

Буся

А балетный станок в начале занятия есть? В качестве разминки.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:27

\~Лия\~
А балетный станок в начале занятия есть? В качестве разминки.

Есть, но вроде бы для девочек постарше, Вам лучше у руководителя узнать. К тому же будет ли в новом зале станки?

Буся
Вам лучше у руководителя узнать

Мне бы дозвониться как-то до руководителя сначала)

Если вы про радугу, то можете в сб прийти перед занятием

Позвонила и в Чудо-радугу и в Шарм на Красноуральской.
Говорят, что никакие коллективы с ДК им не переводили.

Буся
Если вы про радугу, то можете в сб прийти перед занятием

А во сколько и куда именно в ДК?

Все, нашла, дозвонилась, идем в "Радугу")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы