А естьу нас в городе сильный танц. ансамбль именно с народными танцами?

Сама занималась в подобном ансамбле. Очень нравилось.
Хочется ансамбль, чтобы сначала станок бальный, середина, а потом танцы.
Есть такой ансамбль, чтобы серьезно занимались там с детьми, выступали, поездки всякие были?

Letani
И еще тут наткнулась недавно на ансамбль

Далеко от нас. Где-то бы поближе к ВИЗу.

Улыбка - куда уж сильнее

Звонцы в ТЭ поют и танцуют. Оч сильный педагог

ТАИСС
Улыбка - куда уж сильнее

А где они занимаются?
А про ВИЗовские коллективы кто-нть знает?
Почитала, что есть "Веснушки", "Юность" (бальные, правда, там) и "Радуга".

Цветы Урала. народники. преподаватель сильная. (поищите в инете много инфы про этот коллектив)

есть на автовокзале в доме детского творчества раньше был очень хороший ансамбль, вот их сайт lenddt.uralschool.ru/

Детство? в ДДТ на вознесенской горке.

Так Детство , но там с 4 набор, девочек перебор там, а парней берут

Дамиана

Основное направление Улыбки народный танец, подготовка очень сильная, поездки, гастроли, все это есть.
Занимаются в Детской Филармонии возле Гринвича, правда, сейчас здание на ремонте, но скоро откроется.

Скоморохи в КДЦ Дружба.
Юго-Запад

Спутник в ДК Уралмаш (СГОНДТ). Каждый год ездят за границу, дочь занимается пять лет, уже много где в Европе побывала (Франция, Румыния, Чехия, Германия). В течение года - выступления на конкурсах и концертах. Принимают с 4 лет.

Танита
Цветы Урала

хороший ансамбль, очень сильный, участвовали с нашими в конкурсе во Дворце молодежи.

А во дворце молодежи был ансамбль СКАЗ, не знаю есть ли сейчас.

ТАИСС
Основное направление Улыбки народный танец, подготовка очень сильная, поездки, гастроли, все это есть.

А туда реально попасть или строгий отбор?

у нас одноклассника после Улыбки сейчас танцует у Надежды Кадышевой

ЛараШ
у нас одноклассника после Улыбки сейчас танцует у Надежды Кадышевой

здорово)

mikka
В Улыбку в 4-5 еще возьмут, старше - ну если только совсем звезда.

5 лет
а занятия у них днем или по вечерам? на 8 Марта, около "Гринвича"?

Народно-хореографический Ансамбль танца "Солнышко", группы для малышей на Мира, и на ЖБИ. На Высоцкого. Инфо можно посмотреть на офицальном сайте "Солнышко". Дочь моя обездила пол мира: Чехия, Болгария, Франция, Турция, Испания, Венгрия, и т.п. Сейчас младший сын ходит... Приходите!!!! Считаю самы лучшим и сильным коллективом Кировского района

www.sunnychildren.ru/
Сайт ансамбля "Солнышко". Здесь можете узнать всю информацию.

МиккиМаус
Дочь моя обездила пол мира

Классно)
Но мы все-таки на ВИЗе наверное пойдем. Ездить далеко - это столько времени будет убиваться, расстояния у нас немаленькие в городе.

В "Улыбку" дополнительный набор в октябре будет. А филармонию действительно обещают открыть в октябре, а в ноябре концертный зал. скорее бы...

Танита
Цветы Урала. народники. преподаватель сильная.

:dada: Дочь третий год танцует.

ТАИСС
поездки, гастроли, все это есть.

mikka
у новичков расписание узнавать надо. обычно 2 раза на неделе вечером и один в выходной. пропускать крайне нежелательно.

Если интересно, могу в почту прислать видео с сольного концерта. Репетиции, кстати, тоже около "Гринвича"Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 19:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы