спортивные танцы с 4 лет есть где??не абы кабы а настоящие.

вот и весь вопрос.Мальчик 4года 8 месяцев. может в пару надо кому-нибудь??
или просто скажите где есть спортивные танцы?для маявок.буду очень признательна.

dancefantazy.ru/branch
посмотрите здесь, вроде все серьезно, но мы только начали ходить. говорят по окончании диплом выдают, на соревнования ездят.

ДКЖ, это у вокзала жд. Занятия по моему у них понедельник, среда. Пару думаю вам сразу найдут. Девочека как правило всегда бывает больше) Название школы "АИСТ". http://aistdance.ru/Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 11:43

и что выбрать??? ;)

Маки

Юлишна*

Мы смотрели, что бы еще и к дому поближе было. Сложно по пробкам таскать ребенка.

"Аист" для детей самое то.

Бумс
"Аист" для детей самое то.

++
ну и в первый год все равно для вас будет "абы как" ;) квикстепов не затанцуют носочки-пальчики, в ладоши хлопать - необходимый старт

Le_Soleil
++
ну и в первый год все равно для вас будет "абы как" квикстепов не затанцуют носочки-пальчики, в ладоши хлопать - необходимый старт

Согласна. Просто танцевать и попадать в ритм - уже не мало.

ТСК "Верх-Исетский" Танцы для деток от 3-4х лет. Сначала Пьянкова Н.С.,постарше-Адамова И.Р. пл.Субботников. Приходите в понедельник-среда-пятница с 19,00. Только эту неделю. ДК закрывается на ремонт-переезжаем на Заводскую44 в 122 школу. кОГДА МАЛЫШИ ЗАНИМАТЬСЯ БУДУТ-еще не знаю.Хороший клуб,перспективные тренера,школа танца!!! Приходите,
не пожалеете. Дочке 13,танцует уже 9 лет Сыну 2 года-в следующем году-к Наталье Семеновне-и это уже решено(пока в животике был)

Дом Офицеров. вторник-четверг 18.15 - групповые занятия (Елена Валерьевна и Светлана Геннадьевна)
Возможны частные (в паре или один на один с тренером) - на них очень многому научились, ушли вперед от группы...
Моя дочь Лера проходила год. Перспективная девочка. Ищем партнера.
Отмечу что Лера будет невысокой (сейчас 108см), не придется столкнуться с проблемой: «девочка в росте опережает».
Присоединяйтесь.
Елена +7 902 87 88448

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы