Бассейн на Визе, нужны отзывы об тренерах

Хочу отправить ребенка в бассейн, плавать пока не умеет, но ей уже 7 лет. Подскажите кто уже занимается так, какой у вас тренер и к кому лучше пойти?

ходим к Поповой Елене Анатольевне, сын доволен

Об ком отзывы нужны?

SvetlanaN
ходим к Поповой Елене Анатольевне

У нее занятия идут во второй половине дня. А мы учимся со второй.
В первой половине дня вот есть тренера какие Колясникова, Зеленкина, Бондаренко. Может кто у них занимается?

Сын ходит к Зеленкиной, тоже хотелось бы отзывов, т.к сегодня всего лишь второе занятие, а по расписанию получается только к ней.

Колясникова из перечисленных, на мой взгляд, лучше. А вообще из всех нам больше нравится Кузина. А с Поповой буду разговор на след недели устраивать, такой некомпетентности педагога с высшим образованием еще не встречала. Разочарована сильно в ней

dasya999
Сын ходит к Зеленкиной, тоже хотелось бы отзывов

Отличный тренер!!! 2 года отходили к ней. Но к ней надо привыкнуть, резкая она очень...хотя дочке нравится.

tiun82
А с Поповой буду разговор на след недели устраивать, такой некомпетентности педагога с высшим образованием еще не встречала.

Чем она не угодила? Соседи ее очень хвалят, да и мы к ней 3 месяца ходили

Мы к Колясниковой ходили 4 года начиная с маленького бассейна мне она очень нравилась. Ребёнок замечательно плавает.

Ксюха К
Чем она не угодила?

Так дочка пришла к ней первый раз. До этого мы ходили с ней в группу вместе весь год. Ребенку только 4 года исполнилось. В итоге дочь просидела час на скамейки и к ней даже ни кто не подошел и не позвал плавать. А она первый раз одна, конечно растерялась. Я считаю, что педагог с высшим образованием должен подойти к ребенку, познакомиться, позвать в воду ну и что-то в этом роде, а не тупо загонять всю группу в воду и плевать на тех, кто не пошел. Потому что дочка сказала, что ни одна сидела там. Как бы психологию возрастную ребенка-то надо знать, раз ты взялась учить детей.

tiun82
В итоге дочь просидела час на скамейке

У нас такая же фигня месяц была...Попова не заставляет детей. Поэтому ушли к Зеленкиной, у нее не забалуешь!!!

tiun82

а нам Попову посоветовали, и мы довольны. сыну почти 7 лет в бассейн пошел один впервые, ему все очень нравиться, ни на какой скамейке не сидел.

tiun82
Я считаю, что педагог с высшим образованием должен подойти к ребенку, познакомиться, позвать в воду

а если у него нет в/о, то не обязан ;)

мы к поповой ходим второй год.
нормально, требовательная, орет правда, дажа на показательных занятиях ругалась на лодырей и невнимательных, представляю как без родителей орет ;) . зато результаты видны. да и ребенок ходит с удовольствием

ходили еще к Теркуловой Ларисе Владимировне - сын очень любил к ней ходить, больше всех она ему нравилась, но по расписанию не удобно нам :(
к Зеленкиной тоже ходили - нравилось

SvetlanaN
а если у него нет в/о, то не обязан

Тоже обязан в обязательном порядке, но с в.о. тем более

NBF
но по расписанию не удобно нам

Вот и нам удобней всего к этой Поповой по времени. Поговорю на след. недели, если также будет, посмотрим

Мы к Федотовских ходим, но она только со второй и по воскресеньям
Может в большом бассейне у нее другое расписание

Зеленкина в вашем малыше отлично занимается

насчет Кузиной бы поспорила
Она так орет на детей, что мой аж с истерикой из раздевалки выскочил голый

к зеленкиной, дочь не жалуеца, хотя натура нежная))) мне, вроде тоже ничо))

ОЧепятка
насчет Кузиной бы поспорила

:=-O: год проходили, даже намека не было на это %)

tiun82

ну у нас просто как раз после нее тренировкав малом бассейне, сидя рядом с фенами прекрасно можно все услышать.
Я в прошлом году делала ей пару раз замечания, первый как раз после инциндента с сыном, где она еще следом выбежала и начал стыдить - типа неженка какая нашелся тут... Специально смотрела в расписании что за тренер для зарубки в памяти.
И сейчас сходила по фото проверила, чтоб зря не наговаривать...

У друзей ребенок ходил к Кузиной, выходил - плакал, она даже не кричит, а просто громко и строго очень разговаривает, но мальчик пугался, перешли к другому тренеру. Теперь не плачет.
А мы пошли как раз к Кузиной Любови Владимировне, т.к. по расписанию очень подходит, дочке нравится, не плачет. Но я ее предупредила, что в бассейне тренер говорит громко, чтоб все слышали, поэтому может и восприняла как должное, не знаю. Будем ходить дальше, видно будет как оно на самом деле.

Flamingo
но мальчик пугался

Так вот и моя в этот раз перепугалась. Отношение-то должно же быть какое-то человечное. Сама в детском саду работаю. Это же не школа олимпийского резерва, тут не профессионалов делают, да и возраст еще не тот, они остро всё воспринимают и в слезы сразу и на психику давит это. В большом бассейне еще допущу такое, но у дошколят %) ...

NBF
Теркуловой Ларисе Владимировне

+++++

tiun82
Поговорю на след. недели, если также будет, посмотрим

так вы позвоните ей на сотовый, у меня когда были вопросы и просьба к ней, я нашла ее тел. на сайте ВИЗ спорт, позвонила и мы очень хорошо поговорили, главное спокойно, не торопясь :P . А в бассейне я ее не вижу у нее подряд группы идут.
А по поводу, что тренеры громко говорят, так дети на воде это риск, а тренер за них отвечает, они ее должны слышать и слушаться. В этот раз тетечка, которая помогает детям в душе переодеваться вытащила мальчика в коридор ее аж трясло, мамочке говорит: научите своего ребенка как нужно себя вести, он ни кого не слушается. Мамочка подошла и давай свое чадо вылизывать: как у тебя дела маленький, что тебе понравилось и не слова о том как он себя вел %) .

SvetlanaN
я нашла ее тел. на сайте ВИЗ спорт

Спасибо, хорошая идея.

SvetlanaN
а тренер за них отвечает

Вот именно. А сидевший час ребенок на скамейки не привлек внимания тренера %) вот это меня и убило

Спасибо всем за отзывы. Решили идти к Зеленкиной. По времени больше всего подходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы