в который раз ищу хорошего детского психолога-психоневролога-нейро психолога

Посоветуйте. пожалуйста, хорошего детского психолога. кому реально помогли во взаимодействии со своим ребенком. Ребенку 3г.4 мес. но уже и бабушки и дедушки и детский сад от него плачут((( не управляемый, дерется, не слушается, кричит, агрессивно реагирует на замечания, сразу действия направленные на разрушение. обижает других. мы тоже родители уже тихо подвываем. ничего особо не интересует ребенка, кроме машин. в группе с коллективом не занимается. практически не рисует, не может и не хочет нормально карандаш держать. есть проблемы с речью. у нас конечно неврология есть, но хочется все-таки как-то найти с ребенком общий язык. иногда кажется, что он сам не рад, что так себя ведет(((

Тут только всех подряд перебирать надо, что бы контакт был. Мы тоже долго искали, а потом нечаянно вышли на Савину и они сошлись с моим сыном (5лет). Занимались все лето, но к сожалению, больший эффект в нашем случае достигается препаратами, а не психологом(

Попробуйте в 9-ку к Панюковой обратиться.

Вот не надо все на неврологию валить. Детей с неврологией сейчас как минимум каждый второй, а ведут себя так все же гораздо реже. Начните, тем не менее с консультации невролога, возможно еще вертебролога, затем- семейного психолога. Обычно такие проблемы порождены папой- мамой, хоть это и обидно звучит. К нейропсихологу пока рановато. Вы в каком районе?

Если вас заинтересует, то мы с сыном ходим на групповые занятия с нейропсихологом на Чапаева, 3 (ведущие курса- практикующие клинические нейропсихологи). Программы у них разные и рассчитаны на детей от 3-х до 11 лет. Нам сейчас семь и мы ходим туда, что бы морально подготовиться к школе. По результатам сказать пока ничего не могу, т.к. вчера было только первое занятие, но ребенку очень понравилось. Если интересно, пишите мне, я вам дам телефоны.

НЕШОКОЛАДКА
Попробуйте в 9-ку к Панюковой обратиться.

Она-то здесь причем?Спиециализируется на эпилептиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы