вечная "про сад") академический район.

здравствуйте,мамы)
переехали из другого города,поселились в Академическом районе. тут 2 сада,везде было сказано конечно,что мест нет. папа у нас военный,я так понимаю,что существуют льготы,льготные очереди.подскажите,куда обратиться и какие доки собрать?постараюсь разобраться-сориентироваться,тк города не знаю)
у нас двое детей 4 года и 1.7, старшей уже оч хочется в садик,тк на площадках ее ровесников уже и нет.
конечно крайний вариант это частные. но будет уж оч напряжёно в финансовом плане. это мне надо двоих отдавать в сад и работать на его оплату)

и еще мини вопрос,может есть тут кто с этого же района,где тут в Академическом поликлиника детская? пока нашла только частные клиники..
спасибо!

Мечтающая о многом
папа у нас военный,я так понимаю,что существуют льготы,льготные очереди.подскажите,куда обратиться и какие доки собрать?

льготы есть
обратитесь в ОО Ленинского района

г Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д. 30/а, оф. 21  
+7 (343) 203-17-87 Приемная  
+7 (343) 203-17-85  
пн-чт 09.00-18.00, перерыв: 12.30-13.30  
пт 09.00-17.00, перерыв: 12.30-13.30  
сб-вс выходной

Мечтающая о многом
может есть тут кто с этого же района,где тут в Академическом поликлиника детская? пока нашла только частные клиники..
спасибо!

поликлиника на Онуфриева ;) народу умотаться а врачей мало

MoneyPenny

спасибо большое!!!!

ЯщеRка
поликлиника на Онуфриева ;) Онуфриева это далеко?) спасибо!

[cit]ЯщеRка
народу умотаться а врачей мало печально(

купить путевку

Мечтающая о многом

я только не помню точно в какой день принимают для постановки на учет (раньше в среду прием был)

/////
купить путевку

что-то даже не рассматриваю такой вариант)

MoneyPenny

я уже позвонила,в среду,ага, про все доки рассказали.
спасибо Вам!

Мечтающая о многом

не за что))

Дети военнослужащих идут в муниципальный садик вне очереди!!!!!!!!!!!!! Положено законно!!!!!!!!!!!! Для этого нужно встать на очередь, предоставить ходатайство с места работы мужа и справку в которой указано с какого преиода он работает и что работает по настоящее время! Отказать военнослужащим не имеют права!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы