Куда сводить ребенка на день рождения???

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Сыну исполняется 3 года, хотели сводить его в детскую игровую комнату в Гринвич, а вчера съездила туда и оказывается ее убрали... Мы в прошлом году тоже на день рождение туда ходили - очень понравилось, в Крейзи Парке нам не понравилось, в Алатыре мало развлечений для 3 летнего малыша, только опять же детская комната. Пойдем после садика поэтому хотелось не на открытом воздухе, да и холодно уже на улице развлекаться. Подскажите, неужели больше некуда с ребенком сходить?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 12:18

в центре есть тц европа. на 3 этаже детская комната, там дни рождения проводят. Только нужно заранее звонить и узнавать, чтобы не занята она была. Если там день рождение празднуют, то посторонних не пускают

auling
день рождение???

день рождениЯ

Вариантов-то масса:

Бланш
в центре есть тц европа.

++

Парк Бабочек, аквапарк, в ТЦ Калинка аттракционы, детская комната, боулинг (моя трехлетка любит играть в боулинг), куча кафешек с детскими зонами, если в выходные - детские театры.

Спасибо за советы, надо посмотеть, в кафешках игровые зоны, как правило, маленькие. Театры нам не подходят, т.к. мой сын боится актеров: они громко кричат и машут руками (убегает и ревет). На счет боулинга это интересно, мы еще не пробовали, ну я так понимаю, что должен быть детский боулинг, правильно? он тоже в ТЦ Калинка находится или где то еще? В парке бабочек нам скучно будет, ребенок очень подвижный ему быстро надоест, а аквапарк пока не подходит))

какой боулинг в 3 года?%)
шумные, часто накуренные пространства, что там делать в вашем возрасте?
даже с горкой для скатывания мячей - вряд ли трехлетке это подходит ;)

по-моему для вашего возраста идеальные др- это в школах развития со специально подобранной программой, которую ведут педагоги, раз

auling
сын боится актеров: они громко кричат и машут руками (убегает и ревет).

или вы без гостей хотели др проводить? просто ребенка куда-то выгулять?
есть места с контактными зоопарками в городе, можно туда сводить

Сам день рождениЯ приходится на будний день, все работают, дети в садиках и школах, поэтому решили в этот день просто сводить погулять и развлечь одного, а празднование будет в выходной день с гостями и всеми делами. Про контактный зоопарк слышала, вот как раз и думаем туда сходить, но в этом ТЦ не были ни разу, хочется чтобы понравилось и не только на зверушек посмотреть, а еще полазить где нибудь, я так поняла, что там и детская комната есть, ну и покормить потом чтобы было где

auling

Прекрасный контактный зоопарк в меге, рядом с икеа. А с актерами вам просто не везло, наверное, не все руками машут и кричат, просто нужно заранее предупреждать об особенностях восприятия и поведения вашего ребенка, если заказываете какое-то действие на день рождениЯ.

а есть еще где то контактный зоопарк, кроме ТЦ Калинка? Вчера тоже были в ТЦ Екатерининский, там вывески есть "Контактный зоопарк", а сам зоопарк не нашли..

а где конкретно в Меге, не подскажете? А актеров в садик заказывали, один раз сама присутствовала и даже мне они показались очень шумными, да еще близко подбегали, а остальные разы воспитательница рассказывала, и все представления мы в коридоре у кого-нибудь на коленках сидели..

В парке Маяковского можно зверушек покормить

auling
а есть еще где то контактный зоопарк, кроме ТЦ Калинка?

В Калинке бльше нет зоопарка. Он переехал в Белку на Космонавтов (вход с торца) Мы там были очень понравилось, даже не ожидала. Но если вы далеко живете не имеет смысла на Уралмаш ехать. Где-то в центре есть еще зоопарк. Я в купонах видела, там и в Белку купон есть.

orenta
В Калинке бльше нет зоопарка. Он переехал в Белку на Космонавтов (вход с торца) Мы там были очень понравилось, даже не ожидала. Но если вы далеко живете не имеет смысла на Уралмаш ехать. Где-то в центре есть еще зоопарк. Я в купонах видела, там и в Белку купон есть.

В "Белке" на мой взгляд самый хороший из контактных зоопарков - животных много, не сравнить с Мегой, раздевалка, большая площадь + игровая зона небольшая для детей с игрушками-бумагой-фломастерами-мелками.

Ласто4ка
какой боулинг в 3 года?
шумные, часто накуренные пространства, что там делать в вашем возрасте?

не нужно обобщать. С мелкой вместе катаем и бросаем самые маленькие мячики, я вот лично боулинг не люблю, а ребенок в восторге.

auling
Театры нам не подходят, т.к. мой сын боится актеров: они громко кричат и машут руками (убегает и ревет).

не бывали пока в таких детских театрах, где бы кричали и махали руками актеры. Они прекрасно понимают, что работают на маленьких детей.

auling
в кафешках игровые зоны, как правило, маленькие

это в каких? в тех, куда мы ходим, шикарные игровые комнаты.

auling

в меге рядом с икеа контактный зоопарк
и, ну, пожалуйста, исправьте наконец в теме "рождение" на "рождениЯ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы