В какую школу развития водите деток (Чкаловский район)?

Посоветуйте, пожалуйста, школу развития в районе Щербакова, Уктуса, ну или Ботаники, Химмаша... Ребенку 4 года :)

мам-студия в дк химмаш

если в районе уктуса ходим в остров детства, очень много всяких занятий, в т.ч. логопеды есть и психологи

Ходим в школу развития Consul, там очень много разных занятий (танцы, творческая студия, лего студия, подготовка к школе), есть группа неполного дня для 3-4 лет.

Тоже очень интересно,но ищу занятия танцы или хореография, но нам 5, кто то ходит в районе Уктуса (Щербакова) ???

Lika001
Тоже очень интересно,но ищу занятия танцы или хореография, но нам 5, кто то ходит в районе Уктуса (Щербакова) ???

Мы начали ходить в школу развития на щербакова, танцы там двух направлений есть, хореография с бальным уклоном и современная хореография. Мы ходим на хореографию с бальным уклоном. Мне нравиться что в группе не по 25 человек, а 6 набирают до 8 по моему.

Мама Темы, а как называется Ваша школа развития? (я тоже мама Темы :))

Крыска
я тоже мама Темы

ДАР на Химмаше

HellyCherry
остров детства

как раз на Щербакова. Ходим туда к логопеду.

Tanitca
как раз на Щербакова. Ходим туда к логопеду.

мы почти на все занятия ходим туда нам удобно очень соседний дом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы