Что бы вы выбрали?

Думы думаю. Дело в том, что мы попали в танцевальную группу "апельсин" при ТЭ. Всё хорошо, но занятия начинаются в 16.30. Вот тут и начинаются проблемы. Мы ходим в хороший садик, где проводят дополнительные занятия с детьми. Занятия проходят в первой и во второй половине дня. Так вот два раза в неделю мы не попадаем на занятия после 16.00. Всё бы ничего, но по расписанию в понедельник УШУ и английский (в пятницу ещё неизвестно).
Как поступить? Что выбрать? %) В расстройствах вся.

танцы практически невозможно совместить с чем то еще, тем более если коллектив хороший, танцующий. И 2 раза в неделю это еще цветочки. Говорю вам как мама танцующего ребенка уже 10-ый год. Танцы-это отдельная жизнь

Diona
но занятия начинаются в 16.30.

Именно поэтому мы туда и не пошли. Это танцы для не садичных детей и не работающих мам.
Идите на танцы в ДМ.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 09:48

Я понимаю. С возрастом у них время более подходящее. Мы самые маленькие и у нас самое раннее время, у деток постарше уже более подходящее время.

Искать хороший коллектив уже поздновато. Да и хотелось бы совмещать: хороший коллектив и удобное местонахождение.
Я то всё надеялась, что расписание в садике будет более подходящим. А тут как назло.

Diona
хороший коллектив и удобное местонахождение.

Ну ДМ не сильно далеко от театра эстрады...

Diona
в танцевальную группу

Diona
дополнительные занятия с детьми. Занятия проходят в первой и во второй половине дня.

Diona
в понедельник УШУ и английский (в пятницу ещё неизвестно).

Diona
Как поступить? Что выбрать?

%) Не многовато? ;)

я
Не многовато?

это от ребенка зависит всё.
Мы тоже:
3 раза в неделю по утрам - гимнастика, потом садик,
вечером после садика 2 раза в неделю - школа развития,
и пока 1 раз в неделю - бассейн, потом 2 раза хотим :)

Ребенок справляется и не устает, устаем больше мы - родители, т.к. всё это еще с работой совмещаем.

Diona
Искать хороший коллектив уже поздновато

В апельсин берут до7-8 лет. Дети которые долго занимаются действительно очень красиво танцуют. Но малыши почти не выступают на сцене только в новый год и на отчетном чуть-чуть(их почти не видно) Оплата там не маленькая. ИМХО можно начать заниматься где-то подешевле в дворовом клубе, а к 7-8 годам ( с первоначальной подготовкой) уже подтянуться в Апельсин.

Diona
Diona
мама

Напишите в личку могу дать дельный совет по этому вопросу;)

Джезва
Ну ДМ не сильно далеко от театра эстрады..

Я не знаю какой там коллектив, какие танцы и набрана ли группа.

я
Не многовато? Дополнительные занятия проходят в садике, максимум 30 минут, может и меньше

Мама лисёночки
В апельсин берут до7-8 лет.

Берут. Но так как группы уже танцующие, то отбор жёсткий. Мы наблюдали как на кастинге пятилеток отсеивали. У них подготовительная группа 4 года, а 7-8 лет уже концертная и попасть очень сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы