Посоветуйте мне куклу,а?

Вот какие ккулы нынче в почете у четырехлеток? Понятно, что всем разное нравиться, но всеж есть что-то типа детской моды на кукол)) В моем детстве, например, все хотели этакий совдеповский аналог барби, самое щастье было))) Хочется что-то красивое-качественное в подарок (но не суепрдорогое)). В соседней темке про испанские мягконабивные читала, но там если не младенцы а постарше, то цена больше 2.5 тыс... Я по магазинам не могу ходить-смотреть, только в инете, или если в маг, то прицельно по наводке набегом. Расскажите-покажите ваших кукол если не трудно?

Доче такую вот подарили - ей нравится.

n9
про испанские мягконабивные читала, но там если не младенцы а постарше, то цена больше 2.5 тыс...

есть за 2400 (рост 55), ссылка в личке

Все принцессы Диснея точно подойдут...
Винкс-по запросу...
беби борн- для четырёхлетки-тоже хорошо!

Vika1982
Все принцессы Диснея точно подойдут...

Вот кстати да, принцесс дочь тоже любит.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 09:07

У нас Настенька. Кукла предложила поиграть в прятки-племянница побежала прятаться. Да и слова мои детки четче произносят, чтобы кукла поняла. Брали в магазине за 2800, на КОРе за 1700 можно.

у нас такие куклы

[img]www.neopod.ru/images/products/large/0/rtm1_toyz_30.gif[/img]
в районе 2 тр стоят.
кукла гетц аквини называется.
дарили на 4 года. за год не облысели, как новые. их купать можно, чесать, как угодно.

Пару недель назад заказывала вот такую, тоже здесь в темках вычитала:

www.detmir.ru/product/index/id/31341/

Мы скооперировались на работе, и доставка вышла бесплатно. А так при заказе до 3 тыщщщщ доставка 300 руб. Доставили где-то через неделю.
Куколка вообще суперская!!!

ООО!!!! В сообщении выше эта куколка крупным планом!!!

kuro4ka-nasedka

согласна, суперская)))
мы просто в прошлом году покупали, поэтому у нас наряд другой.

У дочки Смуби Роксана, большая,хорошенькая, играет с ней все чаще и чаще...
Брала в МЕТРО за 1999

Спасибо)
как раз такие куклы нравятся, принцессы не наш вариант)

мне имаджинариумские куклы нравятся. одну из них на др дочери бабушка подарить хочет. стоит что-то 1990 рублей )
натуралистичные, тем и нравятся.

А аквини например если купать внутрь нее вода попадает? А то я замаялась, у нас пупсбыл большой для купания, из него потом воду фиг выльешь, все равно остается и потом выбрызгивается грязью какой-то

n9
А аквини например если купать внутрь нее вода попадает?

Эти кукла специально для купания...Там нет дырок, даже вручках - ножках все запаянно

У нас в ванной вот такого плана мальчик и девочка:
www.detmir.ru/product/index/id/31271/

Мягконабивную любим нежно вот такую www.detmir.ru/product/index/id/38511/

Ну а такую любим за стол садик - кормить/расчесывать www.detmir.ru/product/index/id/31381/

у фирмы Симба есть неплохие куклы, у нас как раз такая - в Метро покупали, набор кукла с кроваткой и спальными принадлежностями вышел чето около 1900 р.

Я только магазин имаджинариумовский в меге знаю, там игрухи конечно шикарные, но и суммы впечатляют... особенно меня проперло от крупноразмерных пазлов за полторы тысячи А на кукол почему-то там не обратила внимания.

А никто не хочет в Детсокм мире ккулы заказывать? Может скооперируемся, чтоб доставка бесплатно была?

n9

Так и в магазинах сейчас распродажа на Гетсов, да ина многих других..,Можно вживую выбрать

n9

я хочууууу, точно возьму www.detmir.ru/product/index/id/31341/ жаль, лс не работает, я бы вам написала)) имейте меня в виду ;)

Джул Морковкин
Так и в магазинах сейчас распродажа на Гетсов, да ина многих других..,Можно вживую выбрать

Ну вот в ДМ в Гринвиче распродажи на Гетсов уже нет.... Мне кажется, я как раз Ваше сообщение в предыдущей темке прочитала, сбегала в ДМ и купила подобную блондинку. Выбор невелик, но был. Брюнетку заказывали уже через и-нет. В ДМ в Меге уже тогда только один вид куколок оставался в распродаже.

оле44ка

давайте соберемся, а? :) девочки, быстрей хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы