Бассейн 26 градусов

Уважаемые мамы! Успокойте меня - есть предложение ходить в бассейн, но температура 26 градусов и глубина 1,8 м(везде). Говорят, что дадут пояса или в нарукавниках дети будут. Моей 5 лет сейчас.
На ВИЗе в маленьком бассейне около 30 градусов.
Вы бы отдали ребенка при таких вводных данных.
Ребенок плавать не умеет.
PS сами работники бассейна шепнули, что по САНПИН детям дошкольного возраста нельзя в такой воде плавать.

а вода в открытых водоемах сильно хорошая??? или вы кроме ванной нигде не купались???

Звездное сияние
етям дошкольного возраста нельзя в такой воде плавать

я
а вода в открытых водоемах сильно хорошая??? или вы кроме ванной нигде не купались???

только в море
в наших водоемах нет

Звездное сияние
Вы бы отдали ребенка при таких вводных данных.
Ребенок плавать не умеет.

Зачем отдавать неплавающего ребенка в глубокий бассейн? %) Плавать не научат точно, смысла в таком плавании нету, только нахлебаться может.
Собственно температура воды бы не смутила, 26 градусов мало по вашему? Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 21:52

неа, но больше глубина пугает для неплавающего ребенка.
в более комфортной обстановке бы знакомство с плаванием начинать. Если б с мелкого возраста бы ходила и точно известно было бы, что глубины не испугается

Клюква
26 градусов мало по вашему?

сейчас почитала для детей от 28градусов
они там не плавать будут, а гимнастикой заниматься
сейчас др. форум почитала,там плавуны школьники со стучащими зубами - мамы жалуются на температуру 25Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 21:56

Ибис
неа, но больше глубина пугает

меня тоже, мало ли что там отвяжется, а тренер отвлечется
ну как то наихудшие варианты представляю

неплавающего без меня- нет. Но мой бы в такой воде еще и замерз махом

Звездное сияние
они там не плавать будут, а гимнастикой заниматься

гимнастикой? на глубине? в нарукавниках??? Не смешно даже %)

Таблица N 1. Виды бассейнов и санитарно-гигиенические требования к их устройству

Детские учебные:

• дети до 7 лет Температура воды, С 30-32
  1. Глубина бассейнов для детей до 7 лет должна быть не более 0,6 м.

Вот САНПИН выдержки, мне интересно эта фирма организовывает занятия до 1 проверки СЭС?

Звездное сияние
Вот САНПИН выдержки, мне интересно эта фирма организовывает занятия до 1 проверки СЭС?

до первого потонувшего ребенка...

Клюква
гимнастикой? на глубине? в нарукавниках??? Не смешно даже %)

пояс обещали выдать
я когда то сама акваэробикой в подобном занималась
я уже чувствую, что лучше пробиться на ВИЗ

ENastyA
Но мой бы в такой воде еще и замерз махом

ну мой 7-летка тоже (только если недолго и сауна потом есть - то может быть еще). А так быстро б стал с синими губами и дрожащим подбородком
Да и я тоже подмерзаю при такой темп.

Джезва
поделитесь - куда?

Шаумяна

будет ребенок тупо сидеть на ступеньках в бассейне, мешать всем под ногами, там все туда сюда ходят, то в сауну из бассейна, то в бассейн из сауны, водите лучше в детский, да и заразы меньше в нем

Звездное сияние
На ВИЗе в маленьком бассейне около 30 градусов.

туда и ходите

Olla
туда и ходите

не хотелось ездить, Шаумяна в шаговой доступности

Звездное сияние
температура 26 градусов

Звездное сияние
Моей 5 лет сейчас для девочки не надо, хорошо,если плавать будет, а если просто колбаситься,то холодно.

Звездное сияние
глубина 1,8 м(везде). Говорят, что дадут пояса или в нарукавниках дети будут

в нарукавниках плавать не научится

Звездное сияние
Успокойте меня - есть предложение ходить в бассейн, но температура 26 градусов и глубина 1,8 м(везде)

у меня начал ходить 4летка недавно. глубина 1.9м. несколько уроков плавали с нарукавниками и с палкой нудл. через несколько занятий избавились от нарукавников, потом от палки по чуть чуть стали озбавляться. мерз первые уроки даже в жару, а зимой говорят холодно становится, у нас еще бассейн под открытым небом, правда обогреваемый. поэтому купили термальный плавательный костюм. ну и сказали, что полгода где-то понадобится закалится как следует :)

Звездное сияние
Шаумяна

вози на виз, тож выбирала между шаумяна и визом, выбрала второе.

Звездное сияние
я уже чувствую, что лучше пробиться на ВИЗ

а чо туда пробиваца то? всех пускают)))

ряженка
а чо туда пробиваца то? всех пускают)))

уже остались свободные места на утро и на выходные, будни вечером все занято. Мне на ВИЗе врач не понравилась, очень халатное отношение, анализ не посмотрела, ни кожу, ни голову у ребенка не глянула. Покажите ей пятки и все на этом. %)

Я сама та в такую температуру не пойду. Есть такая штука как отит, весьма непрятная. А с водоемома тяжело сравнивать, там солнце светит и погода не меньше 30 градусов. А тут на холодный пол и в холодную раздевалку выйдешь. Хотя есть конечно те, для кого это нормально...

SvetlanaN
уже остались свободные места на утро и на выходные, будни вечером все занято

обычно к концу октября-ноябрю снова есть места (когда болеть начинают, пропуски и может силы кто не рассчитал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы