писиет во время дневного сна

всем привет! Девочки! тема такая, ребенку 3г4мес, ходим в садик.Во время дневного сна, писиет в кровать,естественно все мокрое постельное, отдают нам.Воспитатель говорит, одевайте во время сна памперс,потому что сейчас сушить негде, ни одеяло ни подушку. Я категорически против памперсов.Мне кажется это не правильным,одевать на ребенка такого возраста памперс.тем более что дома на выходных он выдерживает и по 2 и 3 часа спит и все сухо. Подскажите ,что делать.

Настасья1979
Подскажите ,что делать

надеть памперс :)
ну и еще может ему холодно в садике? если

Настасья1979
дома на выходных он выдерживает и по 2 и 3 часа спит и все сухо.

Настасья1979
Подскажите ,что делать.

памперс и не мучить ребенка, ну и себя стиркой

ENastyA
ну и еще может ему холодно в садике

+++
А на горшок перед сном он в садике ходит?

Настасья1979
Во время дневного сна, писиет в кровать

До 5 лет это норма.

Настасья1979
тем более что дома на выходных он выдерживает и по 2 и 3 часа спит и все сухо.

Так это многие дети так - дома все нормально, а в садике писеются.

Настасья1979
Воспитатель говорит, одевайте во время сна памперс

Я бы надела - сейчас в группах холодина - описеется, замерзнет.

говорят ,что перед сном всех высаживает.Девочки ,ну глупо как то отучала ребенка от памперса,уже 1,5 года не носим его, а щас, когда ему почти 3,5 года, надевать памперс

еще воспитка говорит, может у ребенка проблемы, сводите к психологу.

Настасья1979
надевать памперс

трусиками купите и скажите что это не для того что бы ты писал в них, а для подстраховки. Мне кажется ребенок мерзнет. Дома то холодина, а в садике

Настасья1979
глупо как то

а по моему глупо в луже спать детю, из-за маминых тараканов ;)

Katrin-ka

ну да холодно. ночью я его бужу и он писиет .

если сказать воспитке чтобы она будила его во время сна ,эт нормально?

Настасья1979
еще воспитка говорит

А почему такое неуважительное отношение к ВОСПИТАТЕЛЮ?

Настасья1979
, ребенку 3г4мес

Настасья1979
.тем более что дома на выходных он выдерживает и по 2 и 3 часа спит и все сухо.

а к врачу сходите.
почему писает-то в таком возрасте? не интересно самой маме?

в смысле не уважительное? я никого не оскорбила.

ENastyA
по моему глупо в луже спать детю, из-за маминых тараканов

согласна.

Настасья1979
я никого не оскорбила.

ну если вас в садике назовут МАМАШКА, вы тоже обидитесь. Поэтому не надо ВОСПИТКОЙ называть человека, который с вашим ребенком проводит времени больше, чем вы.

Настасья1979
сейчас сушить негде, ни одеяло ни подушку. Я категорически против памперсов.

ну а вариант спать на промокшей подушке и под мокрым одеялом вас не смущает?

девочки! я не обижусь,честно)))))
тема обсуждения сейчас другая)))

спасибо всем, за ответы и предложения!!!!

вот вы писиетесь,а у меня другая проблема...мы какаем в трусы систематически %) в чт в садик,а мне так стыдно за своего. Нам 3,7 что делать незнаю....ничего не помогает

ENastyA
а по моему глупо в луже спать детю, из-за маминых тараканов

вообще.купите трусики-памперсы.бедный деть в сырости спит.

Настасья1979
если сказать воспитке чтобы она будила его во время сна ,эт нормально?

%) лишний стресс ребенку.

ну это тоже не правильно,жалко ребенка. У моего было такое один раз,я у него спросила,сказал, что была закрыта дверь в спальне, он не мог открыть

АкСиНьЯ*
мы какаем в трусы систематически в чт в садик,а мне так стыдно за своего. Нам 3,7

я бы до доктора дошла, или до психолога...

Настасья1979
воспитке

воспитателю, во-первых
а во-вторых, она права, если раньше не писался, а сейчас начал, значит надо к неврологу или психологу, если с почками все ок

А ребенок любит в садик ходить? Как вам Воспитатель, нравится, строгая? Сам ребенок скромный?
У меня дочь в этом же возрасте писила в постель в садике. Дома такой проблемы не было. Спустя время, я считаю это был стресс у нее. Воспитатель нас была очень строгая и я думаю у меня дочь просто боялась попроситься в туалет.

Морозко
я бы до доктора дошла

дошли,сказала. Та предложила высаживать его в определенное время. Но в определенное время он этого не делает....больше вариантов не поступало :(

Рябинушка

Рябинушка

воспитатель пришла новая, мне кажется у нее к детям пофигистичное отношение,строгая,ребенок рассказывает что она ругает детей. Хотя последнее может и так, а может и сочиняет, он в последнее время любит нам с папой сказки рассказывать))))

Рябинушка

а вы носили памперс в садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы