Няне сопровождающей сколько платите?

Через месяц планирую выходить на работу, а у старшей дочки тренировки так , что водить ее ни я не муж не смогут. Т.е. мне тупо надо 2 раза в неделю забрать ребенка из садика и отвести на тренировку и один раз забрать утром с тренировки и отвести в садик, по времени это занимает меньше часа. сколько стоят такие услуги, и как вы искали няню. Может была у кого такая няня в районе ВИЗа

Обозначьте время, когда забирать-отводить и путь.

2 раза около 17 забирать из 249 садика и отводить в визовский дворец спорта к 17.45, ну и 1 раз забирать оттуда же с тренировки в 9.20 и отводить в садик

Я бы платила 100 руб. за каждый отвод-привод

анонимка
Я бы платила 100 руб. за каждый отвод-привод

а найдете кто за такие деньги будет ходить?
это ладно, если вместе со своим ребенком, типа за компанию.

Ultraмама

Вот тоже об этом подумала.
Мало кто будет сейчас из-за 100 р из дому выходить.
Если на постоянную работу, то надо типа оклада в месяц заложить. Тыс 4-5, наверное желающие из пенсов или студентов найдутся.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 09:33

130 рублей час, в прошлом году платили, в этом столько же планируем. Забирать ребенка с продленки ( в 15) и ждать до нашего прихода

Обычно работа такого рода оплачивается почасам, т.е сколько раз провидил - столько и оплатил, т.е нет фиксированного оклада в мес, т.к. у ребенка могут быть каникулы или больничный.
а найти такого человека реально, например, пенсионеры (которые в силе), которым лишние 100р не помешают. и это нормальнная, оптимальная цена.

makovka
которым лишние 100р не помешают. и это нормальнная, оптимальная цена.

за час

платить 100 рублей за отвод-привод считаю унизительным. Бабушке моей предлагали подобное. ей было сказано: нужны деньги, давай я тебе буду приплачивать лучше. нафиг надо за такие гроши брать на себя ответственность за чужого ребенка, что еще за ребенок непонятно, может он через дороги носится - не глядя по сторонам, может сильно устает и капризничает.

все зависит от конкретных условий.
не каждая няня ребенку подойдет и наоборот.

Варварка
платить 100 рублей за отвод-привод считаю унизительным.

+,
рублей за 150, поискать бабушку-соседку, можно парочку бабулек- подружек. Сама через соседей няню искала, просто попросила выручить с ребенком дома посидеть, и мне поможете и денюжку небольшую заработаете. Платила 100 р в час, но сидели тока дома, поочереди, когда одна не может, другая сидит. Так как высиживали целый день, сумма для меня и для них приличная выходила.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 10:51

платим 100 р в час няне, забирает из садика и гуляет до нашего прихода. За отводы-забирания из секций наверное надо побольше, рублей 150 хотя б

Ultraмама

Я около 1,5 лет назад искала сопровождающую отвести дочь от няни в ГКП (группа кратковременного пребывания). Предлагала 50руб за отвод (там идти метров 400). И были желающие. Но потом нам на полный день садик дали и так и не воспользовались.
И няню тоже искала за 50р/час. Мне звонили няни (смешные такие) и говорили, да вы что, это же мало. В итоге нашла несколько нянь, еще и выбирала, остановились на 2-х (вдруг одна заболеет) - няни без своих детей, водили к ним на дом 2 дня к одной, 3- к другой, ребенок их до сих пор очень любит и навещает.
Это я к тому, что ищите на ту сумму, которая устраивает вас.

orenta
Это я к тому, что ищите на ту сумму, которая устраивает вас.

согласна.

я весной искала, и нашла человека, которого вообще сама по себе сумма не так сильно вольновала,
просто интересовал доп. заработок на проезды и обеды (студент был).
а так же есть люди у которых есть потребность в каком то дополнительном общении или работе кроме основной, им тоже не так важно 100р или 150р.
в общем, не все так корстны, как кажется.

Девочки я сама в том году каждый день водила девочку в школу за 300 рублей в неделю, да может я дурная, что так мало запросила, но вот так.
Ну ладно будем искать няню

orenta
ищите на ту сумму, которая устраивает

меня

а где искать?
нам вот тоже нужна няня забрать-отвести 1-2 раза в неделю...
может кто отзовется?
нам надо водить девочку 4,5 года из садика в секцию ДК УРАЛ. заберем сами уже. водить к 5 часам. можно пешком, можно на троллейбусе/автобусе - 2 остановки, ок 5-7минут.
за 120р.
Девочка у нас вообще не капризная, без выкрутасов, послушная и самостоятельная.

Natti3001
а где искать?

через знакомых, спрашивать у соседей и бабуль во дворе, по объявлениям тут на юмаме и на городских порталах.

Tasya917
Девочки я сама в том году каждый день водила девочку в школу за 300 рублей в неделю, да может я дурная, что так мало запросила, но вот так.

да уж, демпингуете))

У нашей оклад 6000, забирает из садика все дни, водит на тренировки 2 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы