Ю-Западный р-н, куда водите детей на английский?

Дочке через 2 мес 4 года, она проявляет огромный интерес к английским словам, хорошо их запоминает, хотелось бы поддержать этот самый интерес, куда водите, сколько стоит, у и отзывов хотелось бы))) спасибо

Мы ходим к Яне,вот её тема www.u-mama.ru/forum/messages.php
Напишите ей, может быть возьмёт она Вашу дочку.

в лингвисте вроде в 79 школе на ясной было с 4-х лет. но это читала в рекламе. не знаю как на деле

нам бы поближе к дому чтоб не ездить, около ТЦ Кит есть YES и Читай и Пой, кто нибудь туда водит?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 15:22

я преподаватель английского. Занимаюсь частными уроками, и работала в yes. чЕСТНО ПРИЗНАТЬСЯ, ЯЗЫКОВЫЕ ЦЕНТРЫ - вытягивание денег! Лучше возьмите частные уроки! Да и по цене нет разницы, языковые центры сейчас не дешевые, а репетитора можно найти чтобы домой к вам ходилю. в удобное для вас время, день! Да и в ценрах если не смогли прийти, перерасчет не делают, а репетитору заплатите за фактическое занятие

пошли мы все-таки в YES, нравится и мне и дочке, преподаватель адекватная девушка, все доступно объясняет родителям по домашнему заданию, на уроках дисциплину поддерживает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы