И снова о дне рождения (мальчик 5 лет)

В конце сентября у сына день рождения (5 лет). Собираю отзывы о местах проведения. Мы 2 года отмечали в Счастливом ребёнке на Крылова. Хочется сменить место. Интересуют:
1) Паллада
2) театр "Мир на ладошке" (есть ли у них своё помещение или надо куда-то приглашать)
3) Три феечки
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Дочке тоже в октябре будет 5 лет, тоже озадачена вопросом.... Приглашали Мир на ладошке на арендованную территорию, очень понравилось. Шикарные костюмы актеров, профессионализм, интересная программа. Если вы еще не приглашали, то очень рекомендую)))))

вчера были в палладе, ничего плохого сказать не могу, хорошего тоже, больше всего понравилось в карнавале в крези парке!

YuliyaTa
Приглашали Мир на ладошке на арендованную территорию

На какую территорию приглашали? Мы не хотим дома... А мы как-то на представлении у них были - тоже очень понравилось.
А программа их не только из спектакля состоит? С детьми играют как-то?

КалякаМаляка
вчера были в палладе

А какая программа была?

КалякаМаляка
больше всего понравилось в карнавале в крези парке!

В торговых центрах не хочется... Шумно там

Мы отмечали четырехлетие в Луне на Сиб. тракте около Лестеха. Пригласили 8 детей (10 родителей было). На их сайте можно выбрать программу проведения, ещё там есть Лабиринт (в котором они ползают, лазают, катаются и т.д.), игравые автоматы, каток. По ценам могу в личку написать, во сколько нам это обошлось.

DI 31

напишите мне. плииз.

сыну скоро 5 лет.
Ищу варианты

DI 31
По ценам могу в личку написать, во сколько нам это обошлось.

Напишите и мне пож-та, нам тоже 4-х летие предстоит :)

**Kate**
На какую территорию приглашали? Мы не хотим дома... А мы как-то на представлении у них были - тоже очень понравилось.
А программа их не только из спектакля состоит? С детьми играют как-то?

Мы арендовали ШР на Уралмаше,приезжали 2 актера: Король и Королева, ребенку ДР 1 годик отмечали, потому спецпрограмму не выбирали. С детьми ,конечно, играют + учат хорошим манерам, немного было и королевских танцев, и порисовали, и поозорничали- все на одном дыхании. С детьми очень хорошо общаются,и главное,для меня, не допускают в речи всяких глупых и дурацких слов))))).Профессионализм актерского мастерства. Щелкунчик держит марку!

есть помещение мини-садика на визе, очень хорошего и недорого
пишите в личку, если интересно

Ласто4ка
есть помещение мини-садика

в ЮЗ районе, пишите в личку.

YuliyaTa
Профессионализм актерского мастерства. Щелкунчик держит марку!

Заказали "Мир на ладошке". Надеемся, что всем понравится! :)
Спасибо всем за отзывы!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы