коллектив "Лапушки" в ДК Лаврово

Кто-нибудь занимается в танцевальном коллективе "Лапушки" в ДК Лаврово, там полуторачасовые занятия. Как дети выдерживают такие длительные занятия? Поделитесь впечатлениями. Нравится вам?

Это для какого возраста?

Коллектив в дк Лаврова должен называться не Лапушки, а Лаврушки!

Germiona

Читать умею, написано Лапушки. Заведует Зырянова Н. Б.

Карабель

А можно узнать какой возраст набирают, какова оплата, и время

заходила недавно в ДК Лаврова, но про этот коллектив там инфы не видела
знаю там Фейерверк есть и еще какой-то народный

Карабель

а вы про этот коллектив что-то знаете? какие это танцы, в какое время, с какого возраста? ну или когда там орг собрание?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 15:53

kamilaekb
А можно узнать какой возраст набирают, какова оплата, и время

Возраст с 3 до 5 - Лапушки, а дальше концертные подготовительные группы до 15 лет. Стоимость у Лапушек 1200 в мес, 2 р. в неделю по 30 мин. 3 занятия: вокал, хореография и актерское мастерство. Сегодня идем первый раз, как выдержит моя 2.10 незнаю!! Начало в 17.30

Подниму темку.

yulyonok

как вам лапушки? расскажите, пожалуйста.
хочу сына отдать с сентября

Карабель
Читать умею

Карабель
ДК Лаврово

Девочки, подниму тему. Хочется свежих отзывов о Лапушках. Кто ходил, поделитесь впечатлениями. Может еще про Росинку в ДК Лаврова расскажете. Дочке 4 года.

Со старшей ходим в росинку. Нам было 5 когда пошли. Нам нравится. Занятия были 2 раза в неделю в рабочие дни с 16:30. Стоимость 1200

А про Лапушки никто не расскажет? Неужели никто не водит туда своих деток? Меня интересует уровень: два притопа, три прихлопа или серьезнее подготовка?

natalochka Занятия были 2 раза в неделю в рабочие дни с 16:30.

Неудобное время - с работы в садик, не будем успевать.

Мы занимались в Лапушках. Занятия 2 раза в неделю с 17.30 до 19.00 Были открытые занятия для родителей. Подход серьезный, не два притопа... Все в игровой форме, сыну очень нравилось

Сч@стлив@я

Подскажите, а что делают дети на занятиях по развитию речи?

dna на занятиях по развитию речи

Преподаватель мне объяснила, что это "актерское мастерство": логопед с ними занимается, скороговорки, стихи и т.д.

Ходили в Лапушки, в том году, нам было 3,10 года.
Я в восторге
Детки нормально переносят, занятия по 30 мин, они не успевают устать.
Ну и преподаватели с пониманием, умеют удерживать внимание детишек
То что мой сын через пол года занятий делал на открытом уроке, какие они там все были артисты!!! Я в восторге была!! С таким выражением научились стихи читать, логопедически оказалось очень много полезного. Танцы..., мой конечно не талант в танцах, но к концут года на шпагете сидел.
Ну и вокал, для нас чисто образовательно оказалось, потому как слуха нет, но повторение этих народных потешек, выпевание мотивов. Класс!!!

я сегодня звонила туда. первое занятие 10 сент. 1500руб.

o_Zvezda

подскажите номер телефона

vedy

Не знаете, можно ли ходить не 2 раза в неделю, а один? Не получается стыковать с ШР.

Дурнушка

Тел.8-904-17-217-16, Наталья Борисовна.

puzisa

Спасибо

для 3-леток группы уже набраны

Кто ходит, поделитесь впечатлениями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы