подарок на день рождения 6 лет

Пригласили на ДР девочке. Думаю насчет подарка. Бюджет ограничен. Мамы девочек, подскажите, понравится ли ребенку такие подарки 1) кукольный театр мини (4 предмета)2) бюджетная доска комбинированная

Может, что- нибудь предложите...

На счет театра не знаю, доска точно всем деткам нравится. Бюджетно наборы для творчества можно, заколочки ободочки, блокнотики, фломастеры

может книгу или диск? + заколочку ;)

Зублосы - есть не дорогие.

Ну я собиралась подарить еще книгу "Аля, Кляксич и буква А".Думаете, понравится? Иллюстрации Чижикова. Лего френдз дороговато.

SOLO
наборы для творчества можно

делай с мамой - их ооочень много всяких интересных!

Сумочку можно красивенькую, вчера дочка выпросила в Дирижабле за 250 рублей, вся в стразах, конечно, но но девочкам такого возраста такие очень нравятся))) Энциклопедии посмотрите в книжном, сегодня купила за 187 рублей, формат А4, плотные листы, яркие красочные рисунки на целый лист, в ней же раскраски в придачу, для дошкольников в самый раз

А, у девочки ТОЧНО нет мебели для кукол по типу барби. Может, мебель?

автор

А, у девочки ТОЧНО нет мебели для кукол по типу барби. Может, мебель?

мебель- это не бюджетный вариант, тем более для барби сложно найти.

Моя дочка почти 6 лет, фанатеет от Winx, любому подарку (даже наклейке с их изображением) на эту тематику была бы очень рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы