Про смену зубов

Сын второй день говорит, что у него шатается зубик, уффф не знаю как называется, короче третий с краю.Я трогаю, вроде нет, а он грит, что шатается, постоянно его пальчиками шевелит. вроде же передние должны первыми выпасть? нам 4.5 года. Не рано ли и нормально ли что не по порядку?

у нашей доченьки тоже шатается, 15 сент. 5 лет будет, нижний передний прямо сильно качается уже, тоже думала что позже должно быть, но видимо так бывает.

а у вас во сколько зубки вылезли?

у нас первый зуб в 5 лет выпал,а вот у моей подруги у детей в 5 лет уже все зубы полностью поменялись. :=-O: но у них и вылезли они в 2 мес.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 22:05

Хри

где-то в 6 мес.

Бузявка*
где-то в 6 мес.

Ну получается время ваше пришло,ну а насчет по порядку,мне кажется это не имеет значения,так же как и когда они растут. :)

У нас первый зуб в 9 мес. прорезался, вот я и думала что все позже будет, но сейчас коренные последние прорезались уже, и вот молочные меняться начали

JH2006
это у вас коренные постоянные которые?

да, последние.Стоматолог смотрела, сказала что рановато лезут, обычно к 6г. у всех, но вот у нас так получилось.

У племянника первый зуб прорезался в 9 мес. и в 9 лет стали меняться. Сыну почти семь лет, три нижних зуба постоянные. Сверху два шатаются. Первый зуб был в семь месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы