Во что одеты ваши детки сегодня?

:)

в пижаме сидит мульты смотрит

а моя голая бегает ;)

в лес ездил в джинсах и ветровке на флисовом подкладе + футболка и кросовки

Я своего вожу в детский сад в курточке без подстежки из овчины (зимой одеваю овчинку на молнии) и вязанной шапке, вельветовые джинсы на колготки, в самом саду ребенок в колготках футболке и сверху пуловер тонкий!

Керри 40 гр утеплителя (костюм), шапка хуппа (хлопок, акрил), ботиночки рикоста.

джинсы, футба с рукавами, кроссы, куртяха и наушники .

вчера куртка д/с, колготки, джинсы
а седня лесси 80гр надела еще и флис.кофту натянула...ветер дует капецки, она в садик седня первый раз, так что не знаю как там гулять будут-на месте стоять или носиться, но не вспотеет точно. попривыкнем к такой погодке, флис может уберу

У меня дочь с утра пошла в садик в куртке легкой и кепке типа флисовой, на ногах ботиночки легкие тоже.
Пришлось бежать потом еще раз в садик и нести потеплее куртку, сапожки осенние, перчатки и шапку вязаную, на флисе.

\~Лия\~
перчатки

дочка не захотела нормальные перчи надеть, натянула недоперчатки (с "отрезанными" пальцами), потом до садика шла и руки в карманы засунула, наверное пожалела, что меня не слушала.

Девочки, скажите, а где можно обвутку демисезонную посмотреть? я понять не могу, 29 размер такой ходовой чтоли? ничего не могу подобрать на дочь, то размера нет, то совдеповские какие-то ботинки стоят. Не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы