Ребенок стал неуправляемый.

Ребенку 4 года, месяца 2 не могу понять что случилось с ребенком. Он не слушается, в магазине что-то не купишь падает на пол и орет. Всех бьет, кидается. В общем помогите, что с ним делать.

аноним
Он не слушается, в магазине что-то не купишь падает на пол и орет.

у меня из тележки все выкинула все продукты на пол(в 2 года) %) я книжку раскраску не купила...и орала так %) что даже администратор зала прискакала посмотреть(не говорю об сочувствующих или укорительных взглядах покупателей)Кризис возраста.Постарайтесь в магазин ходить одна,а ребенку ск
азать-не беру потому что плохо ведешь....(у меня не действовало к сожалению,только нервы берегла-одна ходила когда)

Кризис. многие так себя ведут. Я в таких случаях разворачиваюсь и ухожу. Проарётся, и бежит за мной. Иногда пытаемся объяснить, но редко получается. Сейчас объясняю один раз, не услышала, ухожу. Когда успокоится, ещё раз объясняю по ситуации. Говорит больше не буду , а потом всё по новой. Больше капризит, когда и папа и мама с ней. Если находится с одним из родителей, капризов практически нет. Тут главное держать свою позицию и не идти на поводу у ребёнка (они прощупывают границы допустимого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы