как сдержать бабушкину заботу

сыну 6 жили со свекровью она любит его конечно но любовь проявляет в покупке китката, сока. У ребенка сыпь на попе и носогубном треугольнике после этих гостинцев, решили его не поить бабушка обижается, говорит ребенок ничего не видит. Сейчас переехали она приносит свой набор, потом у ребенка спрашивает а ты ел что я принесла, это если не давать, прошу покупать свежие яблоки говорит ладно, но приносит что и раньше, ей 73 года, ссылка на врачей не канает тк сама врач.

мама
ей 73 года, ссылка на врачей не канает тк сама врач.

мама
покупке китката, сока.

что за врач, если киткат считает полезнее яблок? у меня мамо врач, внукам никогда не привозила это г. Хотя у нас педиатр...

мама
сыну 6

Naturlich!
киткат

Naturlich!
это г.

в 6лет кит катом нельзя чтоли полакомится,с 1шоколадки

мама
У ребенка сыпь на попе

???

каждый день, начала она с 4х после просьб, скандалов успокаивается на месяц, потом опять да и он ждет просит, когда нет и не вспоминает, дали ей ключи без нас приносит а потом допрос по телефону

мама
но приносит что и раньше

придумайте что то кроме яблок - ну хочет она его побалывать а кроме кит-ката и яблок не знает чем...
Может мармелад какой найти или журнал или бакугана - пусть у вас ребенок что то другое начнет просить

Лето
в 6лет кит катом нельзя чтоли полакомится

дак лакомьте своего ;) дети разные, вы это знаете? и в 6 лет.

мама
начала она с 4х после просьб, скандалов успокаивается на месяц, потом опять да и он ждет просит, когда нет и не вспоминает, дали ей ключи без нас приносит а потом допрос по телефону

я утрирую возможно...а после 14 она ему сигареты -пиво будет привозить? если попросит))
что она за врач-то?

Капучино
урнал или бакугана - пусть у вас ребенок что то другое начнет просить со старшим всем переболели и чел пауком и тамагочиками и телепузиками и пр с этим как то все стороной обходит китайскую ерунду не хочу, да и бабушку разорять стыдно

в 6 лет ребенок уже соображающий. ему объясните и покажите взаимосвязь - сьел киткат - сыпь на попе. Пусть он поймет и бабушке скажет сам следующий раз как ему плохо от ее шоколадок. Мою дочку свекровь коровьим молоком поила (в смысле не из пачки). а у дочки понос. я дочке объяснила что это от настоящего коровьего молока. Так сама теперь контролирует чтобы ей ненароком не налили коровьего, отказывается, только из пачки пьет.

Naturlich!
после 14 она ему сигареты -пиво будет привозить? если попросит))
что она за врач-то? я тоже об этом спрашивала ее она говорит нееет пива нельзя, хотя завели как то разговор можно ли в 14 сексится в ответ на мое негодование она ответила а что такого :=-O:

Тошка-картошка
сьел киткат - сыпь на попе его сыпь только меня волнует

мама
она ответила а что такого и все-таки что она за врач? какая специальность?

лор все еще работает

Извините, ничего личного, но напишите где работает такой врач, чтобы мы своих детей не привели к такому прогрессивному врачу. А она у вас реально бабушка-прогресс: не яблоки, а киткат, секс в 14.....

она взрослых лечит пусть работает не напишу где а то дома совсем нас завалит соком

и правильно, а то киткат и вам пропишет. будете тоже с сыпью на попе ходить.
все же постарайтесь сыну объяснить раз есть сыпь, значит животику плохо от шоколадки. предложите что лучше взамен шоколадки будете ему пачку орехов покупать.

постараюсь :) хотя сыпь у меня будет шоколадки мне есть придется :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 20:53

Тошка-картошка
взамен шоколадки будете ему пачку орехов покупать. а это тоже аллергены. Я маму отучила гадость покупать. Это теперь банаы и кислые яблоки или кисло-сладкие.

мама
да и бабушку разорять стыдно

ну так она все равно раззоряется на кит -кат - ну вот не лакомство для нее яблоки - и скорее всего для ребенка вашего тоже -что уж 6 лет нету ничего кроме кит-ката чему бы он рад был и бабушка потянуть могла?

мама
китайскую ерунду не хоч

можно вполне европейских или русских найти ;) - уж журналы то точно - у меня сейчас 6-ка как раз - они всей группой по ним к примеру убиваются и с бабушек просят

пусть книги-игрушки дарит

мама
да и бабушку разорять стыдно

чего стыдного? Купит разок хорошую игруху в ДМ - забудет про КитКат :)

Капучино
можно вполне европейских или русских найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы