В Екб. есть БЕСПЛАТНЫЕ секции для ДОШКОЛЬНИКОВ?

Может кто-нибудь знает такие.

для дошкольников не знаю,а кто в школу идёт-есть такие

А для школьников где искать?

marand

не подскажете?

Смотрите, бесплатные - это значит, что кто-то за эту секцию платит, да, только не родитель. Город, завод...
Где есть такое, чтобы секции город содержал? раньше было в Домах и Дворце пионеров. Так там и осталось! Кое-где есть система дворовых клубов, которые содержит тоже город.

Ш.Hобель

Большакова 11, есть футбол, спорт.гимнастика

Ш.Hобель
не подскажете?

возле школ № 154 и гимназии 161,бульвар Денисова -Уральского,номер не скажу

Мне часто звонят со спортивного клуба на Большакова около центральных авиакасс, Тайм-спорт наз-ся если не ошибаюсь. Там есть бесплатное тэквондо.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 15:25

На Юности - футбол

Металлургов 46

Детский дом творчество Ленинского района, в Чкаловском вроде Радуга называется. Занятия для 5-6 леток.

На Ботанике Кумир на Тбилисском бульваре. Там детки с 5-ти лет.

KapeLLa
Детский дом творчество Ленинского района

там для 6-леток кое-что есть
сказали, что ранее и 5-леток брали, сейчас только с 6.
Хотя вроде на танцы мальчиков с 5 лет звали (девочек новых совсем не набирают)

Ш.Hобель

ДЮСШ всякие, в 2гис в поиск забиваете, и там они все выпадывают с сайтами и адресами

во втузгородке муниципальный дом детства и юношества, там что-то бесплатно

kuro4kanasedka
На Ботанике Кумир на Тбилисском бульваре. Там детки с 5-ти лет.

Возможно, в этом году такого не будет. Стаценко мечтает избавиться от дошкольников. А новая зав. РОНО закрыла несколько направлений, в том числе английский и развивающие занятия с дошколятами, якобы, они дублируют школьную программу.

СуПчИк
Металлургов 46

что там есть?

в Кумире бюджетные занятия с 6 лет в этом году. Все, кто младше - лесом. В лучшем случае - организуют платные группы. Но не везде и не много.

Natasha_V
ДЮСШ всякие

они же не все бесплатные

Капучино
они же не все бесплатные

прозвонить и выяснить - где бесплатно ;)

на сортировке знаю такую (их так-то две, но где находится знаю про одну)
там вокал, танцы, изо с 4 лет
для старших есть дартц и КВН

Женька
в Заречном во дворе дома на Черепанова, 12 есть какой-то спортивный клуб, по-моему, бесплатный.

Он, вроде, имеет лишь спортивное направление, т.е. самбо, карате еще что-то. У меня одноклассники в нем занимались.

Ибис
там для 6-леток кое-что есть
сказали, что ранее и 5-леток брали, сейчас только с 6.

на ИЗО, танцы, театр студиюможно пойти и с 5 лет, сами так делали + годик только добавляла в анкете и все.
На танцы веселинка по конкурсу с 5 лет брали. Ходить через 2 месяца перестали, расписание оч. не удобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы