спортивные секции на эльмаше для мальчика 5 лет

Подскажите, куда пойти :)
в прошлом году пару месяцев отзанимались спортивной акробатикой (баумана 15а). требования там достаточно жесткие-мой сын не выдержал( сейчас рассматриваем варианты-карате, тхэквандо, дзюдо, ушу и т.д. в этом роде. но с местом бы определиться.
пока что есть вариант ФОК на шефской 64а. там карате и тхэквандо
подскажите, где еще есть подобные секции для детей с 5 лет.
и про бассейн подскажите. плавать научиться где то на эльмаше можно? на ум приходит калининец :) есть ли там группы без родителей, где именно плаванью обучают?

nettle
есть ли там группы без родителей, где именно плаванью обучают?

Есть. Занятия 2 раза в неделю. Мы ходили в прошлом году к Татьяне Анатольевне Малашиной.

nettle

dstadion.ru/ - это секции на эльмаше, в калининце есть группы с 4 лет без родителей в лягушатнике, после 7 лет в большой воде. Правда с учетом того, что с понедельника уже начнутся занятия в детских группах, почти все тренера набрали уже полностью, надо уже лично с тренером встречаться.

Если в спортивной акробатике не справились, то в карате в Фоке тоже не стоит: требования там не менее жесткие, если даже не более. (на акробатику куда вы ходили, у нас знакомые ходят, так что примерно знаю, какие там требования). Ушу для маленьких у нас на эльмаше вроде нет- я бы сама своего с удовольствием отдала. Насчет тхэквандо в фоке не скажу- не знаю.

Вы знаете на том же Баумана 15 а есть айкидо По крайней мере в прошлом году после нас мальчишки с 19 00 или с 20 00 занимались

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 23:28

nettle
подскажите, где еще есть подобные секции для детей с 5 лет.

в Калининце вроде Теквандо есть

nettle
ФОК на шефской 64а

я там еще футболистов видела, вроде мини-футбол там

в общем, для информации, вот что узнала.

• баумана 15а есть айкидо с 4-х лет. 1800 руб./мес. пн, ср, пт. 20.00-21.00
  • бассейн-обучение плаванью. 1. калининец вт, чт. 640 руб за 4 занятия. время 15.40. нужна справка от педиатра, баканализ и фото ребенка. в калининце для деток больше нет ничего, к сожалению.
    1. бассейн в ск Уралмаш с 5-ти лет только берут, запись в группы каждый месяц.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 13:56

В Калининце есть дзюдо, с 4-х лет. 2 раза в неделю. Занятия начнутся со следующей недели. примерно 400 руб. в месяц. тел. 331-83-30

MaximkinaMama

спасибо большое! я только сегодня звонила. сказали, что ничего нет. :)

[a url=boevoesamboural.ucoz.ru/index/nabor_v_gruppy/0-13]Вот еще[/a] на эльмаше самбо есть.

сходили сегодня первый раз на дзюдо в калининец. понравилось) только мальчишек мало. всего 6 человек было. приходите заниматься, а то нам бороться не с кем)

nettle
сходили сегодня первый раз на дзюдо в калининец. понравилось) только мальчишек мало. всего 6 человек было. приходите заниматься, а то нам бороться не с кем)

по каким дням ходите и время какое,и стоимость пожалуйста подскажите)

axi

занятия вт и пт с 18.00 до 19.00 1200 руб. в месяц, разовое занятие 150 руб.
тренер девушка 24 года, спокойная. мне понравилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы