Айкидо, ушу, каратэ, бассейн в центре

Всем привет! Хочу записать своего шестилетку куда-нибудь. Живем в центральном районе. Предалагаю обмениваться информацией. У меня есть инфа по бассейну Динамо и айкидо на К.Либкнехта, 22. Если нужно выложу контакты, стоимость. Также интересует секции в районе улиц Шевченко, Мамина-Сибиряка, Луначарского

выложите, пожалуйста, про Динамо и К.Либкнехта

Бассейн динамо, если ребенку уже 7 лет 388-30-66 Надежда Сергеевна, здесь подешевле стоимость
тоже бассейн Динамо (Малахит огранизатор) тел 290-46-61, +7 912 24 500 89 тренер Ольга Павловна 1800 руб/мес, занятие по воскресеньям в 10-00, первое занятие 9 сентября, 4 сентября с 18 до 20 можно подойти в бассейн, оформить документы и записаться, это для 6-леток, как я поняла.

Айкидо. (Это Уралайкидо, у них много филиалов по городу) ул.Карла Либкнехта, 22 идет набор в детскую группу, занятия начнутся примерно в конце сентяюря-начале октября как набирут группу. +7 912 60 33 773 Александр. Стоимость 2500 руб, три раза в неделю вечером (18 или 19 часов)

а с 6 лет есть секции для мальчиков спортивные

Джезва
Могу поделиться инфой по ушу в центре.

напишите, пожалуйста!

З@Я
а с 6 лет есть секции для мальчиков спортивные

а можно поконкретнее где?

Акка Кнебекайзе
Мамина-Сибиряка, Луначарского

Дык там на Мамина-Сибиряка, 10 вроде "Восточный стиль" и были занятия для детей.

А на Ботанике не подскажите каратэ или какую-нибудь борьбу для 6-ти летки?

Дзюдо с 5-ти лет в ДЮСШ Виктория, адрес Ленина 68-г.

на подъезде висит объявление Братьев Быковых 36 каратэ с 5 лет тел+79001991373

Тигрра
Дык там на Мамина-Сибиряка, 10 вроде "Восточный стиль" и были занятия для детей.

нам там ушу не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы