Насморк

Девочки у моей дочки насморк не проходит уже месяц.Чего мы только не пробовали и полидексу брызгали и аква марисом промывали и ингаляции делали.Но насморк не проходит.Соплей как таковых можно сказать нет, а заложенности есть. Сначала низивин капали потом передышка была а теперь адрианол капаем иногда.Лор сказала что аденоидов нет и капать пиносол но толку то нет.Может у кого нибудь такое было как лечили????

это уже ринит, скорее всего аллергический. выход один и очень мучительный- отказываться от всех капель и срочно.

сходите к другому лору

АлисА
сходите к другому лору

От долгой золоженности носа сама и детей лечила виброцилом,там есть спрей и капли.он от отечности.прочитайте инструкцию.

Нам при заложенности виброцил и синупрет назначали

от заложенности очень хорошо помогает синупрет, он на травах, сопли начинают рекой лить. Попробуйте синупрет и постоянно промывайте нос

Лестик
От долгой золоженности носа сама и детей лечила виброцилом,

Виброцил отличные капли, я тоже сама капаю при аллергич. насморке и ребенку при заложенности носа.Помогают всегда.

У нас такая же ситуация, от насморка еще и кашляет....сопли стекают, и в итоге кашль....Врачь выписала в нос эуфорбиум-композитум (1 доза 2р в день и так 1 неделю) Хороший препарат, востанавливает слизистую носа!......

Мне кажется сейчас дети все практически сопливые, особенно те, кто ходит в сады, потому что осень и холодно и отопления нет. У нас тоже нос заложенный, я капаю виброцил в самом крайней случае, в основном сопли сами вытекают.

Сходите к другому лору. Пусть посмотрит ( или пощупает) аденоиды. Есть специальный спрей - тогда пальцами трогает, не больно. Или трубочку в нос засовывают и смотрят.

Я пользуюсь аспиратором Baby-vac. Он мягко и эффективно удаляет слизистые выделения и снижает риск развития осложнений связанных с простудными заболеваниями.baby-vac-spb.ru/description_.html вот подробное описание этого препарата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы