Бассейн на ВИЗе от 4-х лет

Добрый день! Есть, кто ходил в группу обучения плавания с 4-х лет ( когда они уже одни без мам занимаются) в бассейн на ВИЗе?
Хотелось бы отзывы послушать и интересно, как они раздеваются-переодеваются-моются сами? Или мамы (бабушки/папы/няни) их до душа провожают (в душ-то они все равно с ними попасть не могут или как)?

dary
как они раздеваются-переодеваются-моются сами?

там есть няня, она помогает, если требуется

dary
(в душ-то они все равно с ними попасть не могут или как)?

первый раз пустят, потом нежелательно туда ходить. Иначе толпень будет.
Да нормально там, идите :)

Rebeline
Да нормально там, идите

я вроде и не сомневалась, но не могу представить, как мой четырехлетка будет сам переодеваться-мыться в душе. Походить порепетировать что ли с ним, пока время есть

Мы правда ходим туда на 8.40, там народу немного, ну я дочку раздеваю в холле до трусиков, надеваю халат и шапочку, и отвожу в раздевалку, там если есть няня, то сдаю с рук на руки (но моя без няни купальник просто не сможет надеть, если няни нет, то раздеваю, жду пока помоется и подойдет одеваю купальник и ухожу

Tasya917
и отвожу в раздевалку

с девочкой проще, мальчики-то ведь в мужской, наверное, переодеваются

Мой пошел в 4, тоже ничего не умел.
Переодевала в холле до трусиков, сверху халат и шапочку. В раздевалке няня ему помогала и помыться и переодеться. Выходил самый последний. Так же в халате и трусиках. Опять помогала одеваться. В 5 лет было уже хорошо, все сам делал. А сейчас вообще красота -и дома сам моется :)
Там грамотная теплая раздевалка/душ и выход в бассейн :)

а по цене у них скока?

Zezka
по цене у них скока?

на сайте у них посмотрите, там цены все есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы