После лета резкий скачок в росте ребенка.

Это с одной стороны хорошо, но одели после летних вещей осенние колглготки, брюки, кофты с длинным руковом и практически все(большая часть) маленькое, то рукова короткие, то колготки еле натягиваем, а в штанишках как подстрелленные. Вещи еще хорошие. Купленные зимой уже маленькие :( , весенние еще более-менее. Про прошлогодние вообще молчу. Дочери 6 лет высокая, худенькая(слава богу хоть в ширь так быстро не растет ) Со времен младенчества, таких резких скачков в росте, за такое короткое время не помню.Както плавно росла. А сейчас....... денег сейчас не особо много, надо полностью обновлятся :( От форума не знаю чего хочу, простоПЯ,... не что растет то конечно я рада, з/п еще бы так же быстро росла

А мы уже смирились как-то - каждую осень (в сентябре) мы ездим отдыхать и после каждой поездки скачок в росте: витамин Д (солнышко) помогает усваиваться кальцию ;)
Это лето было очень солнечным, теплым, вот дочь и подросла. Не переживайте, покупайте пока вещи по чуть-чуть, время еще есть. С одной зп колготочки+ водолазку, с другой еще чего-нить, распродажное посмотрите - мож где чего еще осталось. На осень можно и с рук в объявах чего-нить посмотреть

Вот поэтому я никогда не отказываюсь от дарёного и всегда привожу вещи из отпуска на размер побольше.

Автор, не расстраивайтесь. У меня та же ситуация. Все впритык. Хорошо, что в отпуске затоварилась

пяяя. да:) ничо, все так растут:) а чо делать-то:)

Тигрра
Тигрра
хочу стать мамой

Мы тоже 2 недели назад из солнечного отпуска вернулись, как раз через пару -тройку дней кинулись более теплые вещи доставать и тут нас ждал сюрприз %) ВырОООсли

Тигрра
С одной зп колготочки+ водолазку, с другой еще чего-нить, распродажное посмотрите - мож где чего еще осталось

Придется так и делать, сейчас еще возобновляются всякие кружки и секции, туда тоже денежку надо

последите еще, чтоб ножки не болели) у некоторых мышцы за костями не поспевают и ноги "тянет" - массаж, теплые ванны, гимнастика если че.
А одежда...ну купите самое необходимое пока, радоваться надо что растет...

Продавайте вещи. Благо Объявления на сайте есть.

ЗЫ. я наоборот уж который год ведусь, как дура, на это "за лето вытянется" Всё, что к школе купила на размер больше, ВСЁ велико :boom:

У меня сын такой) Только что вот вернулись из ТЦ, бегали в срочном порядке докупали вещи, потому что с весны лежали новые в упаковке костюмы, которые были велики, а перед самой школой внезапно обнаружилось, что ходить в школу нам особо не в чем - всё мало. Я тоже так росла в подростковом возрасте.

Я все понимаю очень рада за дочку, только блин так быстро и чуть не вовремя

Мама девочки
чуть не вовремя

а когда это бывает вовремя?))))

Rebeline

Так пытаюсь чуть- чуть, вещи хоть и хорошие, цены не заламываю, но никому не нужны. Ну до ладно тема не об этом. Скоро з.п получу и пойду заниматься приятным делом- шоппингом. Только любимая глория джинс в этом году ИМХО ничего красивого не произвела. Раньше ее любила дешево и красиво

Я когда первый раз вывезла мелкого на море на полтора месяца (2 года ему было), он за эти полтора месяца вырос на 4 см и поправился на 2 кг. Это ничего. В подростковом возрасте дети за лето могут и на 15 см вырасти.

Rebeline

не продается...
У нас другая проблема...
С обувью
начали лето с 27-го....
В середине лета купили 28-ой
В прошлые выходные 29-30 :(
Если учесть, что большую часть лета ребенок просидел на больничных и ходил дома босиком 3 пары уже выставила на продажу, еще четыре стоят, ждут, когда сфоткаю

Танюшкина радость
В подростковом возрасте дети за лето могут и на 15 см вырасти ой могут...

За прошлое лето сын вырос на 8 см, за это еще не измеряли, но ветровочку новую пришлось маме в срочном порядке сшить, так как старая стала резко заканчиваться в районе поясницы.

kvetek
У нас другая проблема...
С обувью

С обувью тоже проблема в подростковом возрасте. Когда сыну было 12 лет, в июне я купила ему кроссовки 38 размера, лето проходил в сланцах, а в сентябре кроссоввки были уже 44-го! В ноябре 45-го. Год прошел, пока лапа больше не растет.

котёнок™

Тоже так же растет дочь. Обнаружилось это в прошлом году, когда купленные весной демисезонные ботинки оказались малы в сентябре. Месяц всего проносила. Ну что, лежат, ждут младшую сестру:)
Я в связи с этим не смогла купить зимнюю обувь весной на распродаже, раздавали Рикосту за 2 тысячи, я прям извелась вся от жадности. Купить - промахнемся с размером, не купить - в сезон она 6 тыщщ стоит...
Так и не купила.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну что, лежат, ждут младшую сестру

Хорошо хоть есть кого ждать.

шпингалeтки (ex Митридат)
когда купленные весной демисезонные ботинки оказались малы в сентябре.

Вот я ребенку зимние ботинки заказала на 2 размера больше летом - пока они месяц ехали - приехали ему как раз - прямо боюсь что к зиме не налезут уже

Танюшкина радость

ААААА!!! :=-O: куда больше-то, 45 размер, на пять размеров лапища выросла!

мои тоже за лето так растут.из за этого брючки стараюсь взять подлинше.подшиваю лишку,потом обратно распускаю.а размер ноги меняется аккурат после дня рождения у сына в конце зимы,у дочи - летом.

Ой девочки, чего-то вы меня тут напугали, я колготки-то еще ребенку не перемеряла, т.к. это же скандал будет, а выросла-то она тоже правда всего-то на 3 см, но хоть брюки по земле не волочатся ( а то покупаем брюки по росту, все промеряем, а при ношении у нее вечно все сваливается, на бедрах с трудом держатся

Ну уж как моя дочура растет - вам и не снилось . Как на дрожжах! Жаль только , что всё в рост, хоть бы чуточку в ширь. Ну да ладно, уж смирилась. что она такая худющая. 6 лет 122см и всего 19кг. В юбки, брюки приходится вставлять дополнительную резинку в пояс, иначе сваливаются.
Почти самая высокая в группе. Кто выше - те старше.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 17:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы