нехвастаюсь мужем, вы можете похвастаться?

девочки не хочу много вываливать белья про себя , буду в краце, хочу ваши мнения услышать про ваших мужей. Меня интересует есть ли у кого ниб такие мужья которые чувствуют ваше настроение, если вдруг что то не так пытаются вас развеселись приободрить, с ребенком знают о чем поиграть поговорить если ему всего годик? С родителями вашими ладят т.е с тещей,тестем? Какие у вас общие темы для разговоров есть ли они??? или хобби? дело втом что мы с мужем абсолютно разные люди о чем поговорить не знаем, с ребенком ему не интересно. Готовить не желает т.к не мужское это дело. Уборку в доме еще может себе позволить.У него в голове только деньги да машины. Конечно не пьет, по бабам не бегает,но вот душевной теплоты и понимания между нами совсем нет. :dontknow: и что так и жить еще ближайшие лет двадцать?

Ну приготовьтесь, сейчас вам тут вправят мозги ;)

а муж - детка от 3-х до 7-ми лет? что тему в этом разделе заводите

Развод, однозначно развод

А Вы зачем замуж за него шли и ребенка рожали? Не догадывались, что он так и будет себя вести?

Глория-в-джинсах
Ну приготовьтесь, сейчас вам тут вправят мозги

нет это надо в раздел любовь и секс, вот там вправят так вправят
зато всем смешно будетСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 12:36

найдите себе хобби
читайте книги
и не забивайте себе голову всякой ерундой

Shirley
а муж - детка от 3-х до 7-ми лет? что тему в этом разделе заводите

тож заглянула узнать сколько лет мужу :)
какая у нас там статья за совращение несовершеннолетних?

дудочка
дело втом что мы с мужем абсолютно разные люди о чем поговорить не знаем,

Эк вас замуж за него угораздило
Или до брака разговоры были только в постели?

А вы сами с ним о чем разговариваете? Только о ребенке?

Мой муж и приготовить поможет, и прибраться, и с детьми любит играть (им еще нет годика, но папа всегда найдет, чем их развлечь). С моей семьей они хорошо общаются. Но это все не односторонний процесс.

дудочка
душевной теплоты и понимания

хочется и жене, и мужу. В равной степени.

дудочка
дело втом что мы с мужем абсолютно разные люди о чем поговорить не знаем, с ребенком ему не интересно.

А раньше о чем говорили?
Готовить не хочет, может просто не умеет, можно готовить вместе.
С ребенком если просто оставить, собраться и уйти (только, чтоб было чем дите накормить), неужели будет просто сидеть и на него смотреть? Явно хоть на ручки возьмет, а годовасу немного надо.

дудочка
мы с мужем абсолютно разные люди о чем поговорить не знаем

Он у Вас марсианин, а Вы земная девушка? Найдите темы интересные обоим, не ждите когда он заговорит о том, что интересно Вам.

дудочка
с ребенком ему не интересно.

Вот здесь подробнее... Что значит не интересно?

дудочка
Готовить не желает т.к не мужское это дело. Уборку в доме еще может себе позволить.

У меня муж не готовит и не убирается. Никогда. Я и сама с этим отлично справляюсь. Это не характеризует его с отрицательной стороны.

дудочка
У него в голове только деньги да машины

Так это у большинства мужчин так!

дудочка
Конечно не пьет, по бабам не бегает

А вот тут Вам крупно повезло! Почитайте другие темы из Телефона доверия и Семейных конфликтов...

дудочка
душевной теплоты и понимания между нами совсем нет.

в чем это выражается? Попробуйте сами поменять отношения, не занимайте выжидательную позицию, перейдите к активным действиям.

дудочка
и что так и жить еще ближайшие лет двадцать?

Ну почему? Выход всегда есть.. Развод еще не предлагали??

мне кажется нужно просто разговаривать друг с другом, попробовать обсудить проблемы. По-крайней мере узнаете его мнение. А машины тоже неплохое увлечение для женщин.

Вам еще повезло! Мой вот хорошо готовит, тоже не пьет, по бабам не бегает... НО!!! играет... знаете, как это страшно...уже 1,5 млн проиграл, мы их потом 2 года выплачивали вместе. думала, это его отрезвит, нифига...уж лучше пусть деньги и машины, чем как мой...

Мужчины иногда прямо как дети, их еще организовать надо. Мужчина - голова, а женщина - шея!
У меня супер муж: по мере необходимости готовит, убирает, сидит с детьми. Кроме этого носит денюжку в семью, делает самостоятельно от и до ремонт дома, ремонтирует автомобиль, помогает моим родителям в деревне. Мои родители уже 8 лет за нас очень счастливы :)
Но при этом у него куча других недостатков, с которыми я просто смирилась, так как я его очень люблю. Он слишком молчаливый, забывчивый, иногда пофигист, не умеет играть с детьми (зато может отвлечь на свои же дела) и т.д. Мне приходится брать на себя контроль за всеми проблемами сразу, иногда это тяжело. Зато мне легко прощается мой вспыльчивый характер. Иногда и я имею право покапризничать Идеальных людей нет.

скроюсь
Мужчины иногда прямо как дети

теперь понятно почему тема в этом разделе :)

и зачем вам надо бы на форуме обсуждать своего мужа? такое сокровище как у вас,почти у каждой найдется ;) .

Джезва
Или до брака разговоры были только в постели?

в постели не разговаривают. там чаще ахи и охи. ну иногда слова типа "еще-еще" или "да-да-да"

скроюсь
Мужчины иногда прямо как дети, их еще организовать надо.

Так поржать напишу

Мой обожаемый мною муж не в состоянии сделать ничего какой уж там ремонт, если замена лапочки угрожает взрывом всего потолка (было такое).
Инициатива повесить картинку вылилась в дырку в 4 кв сантиметра (картинку я все таки повесила, чтобы дырку закрыть).
Сборка детского немецкого велосипеда закончилась посыланием немцев........помыться
Что то жарить и подходить к плите я ему категорически запрещаю!
Если я ему не куплю в машину незамерзайку, он сам не купит ее никогда
Никакую одежду сам себе не покупает, но в марках разбирается хорошо

вот люблю его нежно :j_0002: но пусть только руками ничего не трогает

Katie
в постели не разговаривают. там чаще ахи и охи. ну иногда слова типа "еще-еще" или "да-да-да"

Вот видимо именно этими разговорами автор и ограничилась с МЧ.

мне непонятно....как не о чем поговорить?
ну вот мой с работы приходит (я дома в декрете с сыном 1,5 лет) накормила, за ужином рассказал как день прошёл, я ему рассказала про сына (что учудил, как себя вёл),ьещё какие-нить новости...ну хотяб даже обсудили какую-нить телевизионно-мировую новость, узнали отношение друг друга к ней, потом пошли вместе или телик смотреть или в магаз или просто гулять или побеситься с мелким...
планы на выхи и на будущее строим...
тут уж и спать пора...
ну в кровати вам наверное известно что делают, после чего можно тоже чуток поговорить-обсудить...
не, ну даже можно какую-нить свою тему предложить- читайте больше, сами интересуйтесь больше сум-нить и его заинтересуете...
кста машинами мой тоже увлекается и меня пытается втянуть в разговоры про это...ну поддакиваю...
с ребёнком тоже сидит только когда я на пробежке вечерней или у меня большое мероприятие типа встречи выпускников (за 1,5 года было 2 раза)...сли попрошу и один погуляет с ним, но инициативы не проявляет сам пока...
я жду, что деть подрастёт и им интереснее друг с другом будет...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 14:36

Странно: общих тем нет, с ребенкм не интересно,поддержки нет..зачем такой муж?вернее не так: зачем такой брак?

у меня мч

дудочка
такие мужья которые чувствуют ваше настроение, если вдруг что то не так пытаются вас развеселись приободрить, с ребенком знают о чем поиграть поговорить если ему всего годик? С родителями вашими ладят т.е с тещей,тестем?

есть ттт

дудочка
Какие у вас общие темы для разговоров есть ли они??? или хобби?

у нас общее хобби)) мы трем его постоянно. помимо всего прочего можем обсуждать фильмы, музыку, книжки, друзей, да все что угодно.. он моя лучшая подружка иногда

дудочка
дело в том что мы с мужем абсолютно разные люди о чем поговорить не знаем, с ребенком ему не интересно. Готовить не желает т.к не мужское это дело. Уборку в доме еще может себе позволить

и такое тоже случется
но от этого еще лучше)

СќрипќаЛиса
мы трем его постоянно

мозоль еще не натерли?

дудочка
у кого ниб такие мужья которые чувствуют ваше настроение, если вдруг что то не так пытаются вас развеселись приободрить, с ребенком знают о чем поиграть поговорить если ему всего годик? С родителями вашими ладят т.е с тещей,тестем? Какие у вас общие темы для разговоров есть ли они??? или хобби? дело втом что мы с мужем абсолютно разные люди о чем поговорить не знаем, с ребенком ему не интересно. Готовить не желает т.к не мужское это дел

Это мой муж - прямо один в один - готовит вообще практически он один, настроения мои терпит и понимает (обычно), папа очень хороший

дудочка
У него в голове только деньги да машины

а вот этого чего то у него мало в голове - а я прямо хочу что бы он побольше именно над этим думал Интересно бывает что бы все вместе то было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы