Срочно нужен хороший иммунолог

Подскажите, пожалуйста, хорошего иммунолога в Екатеринбурге. Мы сами из Полевского и наслушались уже много мнений. Нам
3 года уже ездили в областную на 8 марта к иммунологу по направлению из местной поликлиники, нам даже имунограмму не сделали. С моих слов прописали кучу лекарств и все. Хотим нормальную консультацию.Сообщение было изменено модератором 30-08-2012 в 09:35

старцева

hopemama
моих слов прописал

А с чьих слов врач должен узнать о состоянии ребёнка??? :boom: Вы мать, вы с ним/ней постоянно, вы знаете после каких воздействий обостряются негативные проявления. Так что именно на ваши слова врач ориентируется. Он-то видит ребёнка минут 10-15 на приёме, а вы всю жизнь, на ваши наблюдения святое дело ориентироваться.

Вас посмотрели? Обычно иммунолог раздевает ребёнка и полностью осматривает, проверяет кожные покровы, прослушивает дыхание, животик смотрит, слизистые. Такое было? Рядовые анализы (ОАК, ОАМ) принесли? Какие-то анализы назначили ещё?

Если вы уж так недовольны, то звоните зав.поликлиникой и требуйте заменить врача.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 07:35

Пожалуйста, подскажите где принимает Старцева и как можно попасть на приём.

в новой больнице в центре иммунопрофилактики принимает Душина, мы к ней ходили, потом еще пару знакомых отправляли, всем помогла, все довольны. заводская 29, тел 246-35-18

Старцева принимает в КПО на Ткачей, в здании детской поликлиники. Тел не подскажу. Нужно направление от педиатра, чтобы попасть бесплатно. Вроде так, если не изменилось ничего. Запись предварительная по тел. или в регистратуре.

а меня Старцева не впечатлила... мы в КПО у инфекциониста были, тоже не впечатлила - такое ощущение, что у них задача залечить! назначали такие серьезные препараты моему тогда 1,5 годовалому ребенку, которые можно назначать аж с 12 лет!!! пили мы их с горем пополам, потому что я была в отчаянии... Но ребенка с них рвало тут же! потом посоветовали сходить к Писклаковой в УГМК-детскую поликлинику. Сказали, что иммунология в свердл.области началась с двух врачей с Писклаковой и еще какого-то врача, не припомню фамилию... Врач адекватный, ничего лишнего не назначила, а то, что назначила что называется в точку. Мы 1,5 года от рождения изболелись вообще, доболелись аж до пневмонии, бронхитов и пиелонефрита. Она нам назначила анализы, все сдали, по их итогам назначила одним курсом ликопид, пропили и больше года не болели! даже при моей ангине, ребенок нормально перенес, не заболел. Конечно имхо...

hopemama
старцева

в отпуске всю след неделю. седня пробовала записаться к ней

HellyCherry
такое ощущение, что у них задача залечить

ну нет, эт не про старцеву. про второго не знаю.

Старцева- адекватный врач, лишнего ни когда не назначала. Даже прививки как Пневмо-23 отговаривает ставить, т.к. смысла в них не видит (в нашем случае, ребенок частоболеющий).

ELANTRA
в областную на 8 марта к иммунологу по направлению из местной поликлиники,

Странно, в ОДКБ лучшие иммунологи. Моему сыну только там помогли, до этого мы теряли время в 9-ке и в КПО.

HellyCherry
посоветовали сходить к Писклаковой

она, кстати, тоже из ОДКБ ;)

А нам Старцева посоветовала поставить прививки Пневмо -23! Поставили, болеть стали реже! А так, врач нам понравилась, ничего лишнего не назначает!

Smekalova
Старцева- адекватный врач, лишнего ни когда не назначала. Даже прививки как Пневмо-23 отговаривает ставить, т.к. смысла в них не видит (в нашем случае, ребенок частоболеющий).

врач - адекватный, согласна
а вот на счет пневмо23 - странно... нам порекомендовала ее поставить перед дс...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 01:05

Shiraz
она, кстати, тоже из ОДКБ ага, знаем. :) Мы тоже много времени потеряли в КПО и здоровья тоже, назначали всякие изопринозины и валтрексы, от которых ребенка 1,5 года рвало, их вообще можно только с 3 лет

Старцева+
Пришли к ней сначала платно в частную клинику, она нас посмотрела, видимо поняла что мы не легкий пациент, дала телефон дет поликлиники №13, где она принимает. Мы туда записались на прием и ходим теперь к ней бесплатно.
Сразу бесплатно сделали нам иммунограму, не залечивает это точно, всё что прописывает обосновывает, разъясняет.

мне понравилась доктор Свельева в ДКБ №9(в поликлинике), для бесплатного приема всего лишь направление от педиатра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы