помогите с зубной феей )))

За ужином у дочери выпал зуб. Она его немедленно положила под подушку, улеглась спать и ожидает к утру вместо зуба сюрприз. В магазин бежать поздно. Что подложить, и как это сделать незаметно? зуб-то глубоко под ребенкиной головой запихан!

ЦОКИ-ЦОКИ
Что подложить

У нас всегда денежка лежит наутро.
Кстати, моя тоже фею ждет, а мать склеротичка благополучно забывает.
Спасибо напомнили, надо поменять зуб на денежку.

ЦОКИ-ЦОКИ
и как это сделать незаметно?

Как заснет покрепче найдете. ;)

ну че поздно то, чай ее алкоголь будете ей на сюрприз покупать

ЦОКИ-ЦОКИ
Что подложить

подложить что угодно. что у вас дома есть, что она не видела? набор фломастеров новый, книжка? да хоть что.

ЦОКИ-ЦОКИ
как это сделать незаметно? зуб-то глубоко под ребенкиной головой запихан!

неужели проснется? :=-O: моих можно вместе с кроватью вынести, не проснутся)))

А я как то забыла зуб достать под подушкой.Отмазалась типа фея добрая была,зуб на память оставила

%) расскажите что фишка, что то не помню из своего детства
зуб на подарок надо менять?

эх, у нас вот два дня подряд зубная фея приходила на такой случай дома есть стратегический запас небольших, но прикольных машинок или наборчиков лего :)

kateishen
зуб на подарок надо менять?

моему сыну так сказала стоматолог. мама успела тока челюсть подобрать. свою

Ирэн Вольдемаровна
а мать склеротичка благополучно забывает.

блииин, я тоже не представляете какая склеротичка! в садике попросили принести для разучивания танца бубен. а я наутро забыла! все с бубнами, а моя... в общем, понеслась на поиски. все киоски прочесала в окрестностях с шокирующим вопросом: "У вас бубен есть?" глаза продавцов говорили лишь о том, что они бы и сами охотно дали мне в бубен. но нашла-таки!
про деньгу да, надо подумать. ребенок потом не решит зубами зарабатывать? у одногруппников собирать и под подушку класть?

kateishen
что то не помню из своего детства

В моем детстве приходила мышка, а зубы выпавшие мы с сестрой бросали у бабушки в лаз для кошки в подполье.
Теперь у большинства детей приходит зубная фея.
Зубна́я фея — сказочный персонаж, традиционный для современной западной культуры. Зубная фея, как гласит легенда, даёт ребёнку небольшую сумму денег (или иногда подарок) вместо выпавшего у ребёнка молочного зуба, положенного под подушку.

мы 100 руб кладем :)

ЦОКИ-ЦОКИ
все с бубнами, а моя...

ЦОКИ-ЦОКИ
ребенок потом не решит зубами зарабатывать? у одногруппников собирать и под подушку класть?

Не знаю как насчет одногруппников, но моя хитрюля вот как делала.
Однажды зуб у нас выпал у бабушки и естественно перед сном был торжественно уложен в самую лучшую хрустальную рюмку.
У нас так заведено (чтоб мать в постели ночью не рылась)
Бабушке все объяснили что ночь придет фея и поменяет зуб на денежку.
Бабушка изъявила желание побыть хоть разок зубной феей.
Но от большой любви к внучке положила вместо 50 рублей (как дома) 100 рублей.
После этого дочь зубы копила и возила к бабушке, потому что там больше денег давали.

вот тоже сейчас припоминаю, зубы собирали (хранили) куда то складывали, где они сейчас не помню не знаю, помню что то про мышку, и что шатающийся зуб надо ниткой привязаной к двери вырывать

Капучино
мы 100 руб кладем

2000 рублей за всю молочную челюсть! крутой сюрприз можно купить и большая подушка для его укрытия понадобится. неее, я прямо купюрами как-то не хочу. монетка больше нравится как идея, она романтичнее, что ли :) .

Ирэн Вольдемаровна

стратегически мыслит ребенок, не пропадет в этом сложном мире рыночной экономики !

kateishen
шатающийся зуб надо ниткой привязаной к двери вырывать

да, надо мной тоже так в детстве издевались! сейчас дантисты и родители стали мягче, отзывчивее. говорят: "не троньте, сам выпадет".

ЦОКИ-ЦОКИ
2000 рублей за всю молочную челюсть!

я что то даже не считала так - у нас пока 2 зуба выпало , но деньги копит ребенок

ЦОКИ-ЦОКИ
2000 рублей за всю молочную челюсть!

как-то мало у нас подарки минимум рублей за 250 :)

Капучино
деньги копит ребенок

деньги он и так копит. скрудж тот еще

Нинчик
деньги он и так копит. скрудж тот еще

моя пока наивно копит фантики и карточки с породами собак ;)

ЦОКИ-ЦОКИ
копит фантики

мы уже прошли этот этап :) а для денег у нас есть детский банкомат :)

на днях выпал зуб, подарок тоже не приготовить, положили монетки 10-и рублевые, сколько в кошельке нашлось (4 )

За первый зуб, который выпал также перед сном... Бежать некуда и денежки блестящей "наготове" не было. Мама шила зубную фею Наутро дочка сказала: Если бы это точно не зубная фея принесла, то подумала бы, что игрушку шила мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы