Ребенок хочет петь :)

Дочери 3,8.
Любимое занятие петь-плясать. :-)
С танцами вроде бы определились (записались в Солнышко, но можем и переметнуться :))
А вот петь...
В идеале совместить бы это с какой-нибудь театральной деятельностью...
Живем на ЖБИ.
Сегодня ездили в театральную школу на Комсомольской, но у них для таких малявок только ШР- ни танцев, ним песен :(

Найдите педагога по вокалу,пусть прослушает.

Дак у Вас же на ЖБИ ДК МЖК есть - там чет много всего было, хотя насчет вокала не помню, но рисовать мы к вам туда ездили учиться. Ну и на Гагарина-Первомайской в музыкалке есть какие-то группы развития, но там не чисто вокал
вот www.trioschool.ru/department/14_otdelenie-platnyh-dopolnitel-nyh-uslug.html

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Найдите педагога по вокалу,пусть прослушает.

весной ходили в Конфетти, там хвалили...
По ряду причин, в Конфетти не очень хочу водить.
Может кто-то похвалит ШР в музыкалке.
Но, наверное, нам реально или на ЖБИ или на Первомайской.
Далеко возить не готова морально.

Тигрра
Тигрра

ну вот да, туда на Конфетти и ходили...
На Первомайскую я не против возить, но хочу отзывов, как там сейчас.
Средняя у меня там пару лет занималась.

Pushinda
записались в Солнышко

А это что. Подскажите пожалуйста. У нас и возраст и интересы совпадают. Видимо эт у них возрастное ;) ! Может и мы туда....

Lyalya81
А это что.

Танцевальный коллектив
www.u-mama.ru/forum/messages.php

На ЖБИ есть детский клуб Полёт, там точно есть эстрадная студия детская. Не скажу, с какого возраста туда принимают детей, но можно попробовать узнать.
И есть ещё Лик, тоже центр развития, там точно есть вокал и туда принимают детей от трёх лет. Он где-то на 40-летия Комсомола находится.

natik75
natik75

звучит оптимистично! :)

MrsBerger
MrsBerger

Спасибо большое, позвоню завтра в оба места.

и мы, и поем, и танцуем. собирается даже стать доктором и танцором одновременно

Pushinda
В идеале совместить бы это с какой-нибудь театральной деятельностью...

+ насколько я знаю, вокал идет не раньше 6 лет, а до этого театральная студия, в ней и поют, и танцуют, и за одно ставят язык, и тд.

Лена (Волна) про Лик рассказывала, там точно театральный кружок есть, причём бесплатный, может ещё что-то есть, узнавайте ;)

Prima facie
и мы, и поем, и танцуем. собирается даже стать доктором и танцором одновременно

какие у вас обширные планы! :)

Мяу...
Лена (Волна) про Лик рассказывала, там точно театральный кружок есть, причём бесплатный, может ещё что-то есть, узнавайте

Ага, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы