Каток

Посоветуйте тренера для индивидуальных занятий по фигурному катанию, пожалуйста.

для кого?возраст и пол хотя бы, кого хотите, какого тренера? почму именно посоветовать? почему не приехать в луну и не пообщаться? инд занятия там продают

при школе согласие в заречном открылась фигурка, можно туда обратиться.

nickstomoksi
для кого?возраст и пол хотя бы, кого хотите, какого тренера? почму именно посоветовать? почему не приехать в луну и не пообщаться? инд занятия там продают

Мальчик, 5,5 лет. В прошлом году ходили в Серебряный конек на групповые. Полгода был один тренер - стояли кучкой в углу катка все занятие всегда. Потом был другой тренер, у которого одновременно было 2 группы - наша и постарше. С теми, кто постарше, занимались, нашим - гораздо меньше внимания. Деньги для меня немалые за занятия, хотелось бы соответствующего отношения.
Пошли в Луну на индивидуальные. Там те же тренеры из Дворца спорта (которых знаю) и из Юности (которых знаю только понаслышке). Уже к третьему тренеру пошли. Сначала все было хорошо, но потом началось - приходим, а у тренера, кроме моего ребенка, еще двое на то же время. В итоге занимаются втроем - меня заранее не предупредили. Ну, и всякие другие перехлесты случались. У меня деть ленивый - если ему дать задание делать упражнение и потом на 10 минут про него забыть, он его сделает 2 раза, а потом просто по кругу катается. :-)))) А на групповых так и вообще не учили почти - 1-2 раза покажут всей группе, и вперед, теперь сами давайте...
Вот и хотелось бы узнать - это в принципе нормально? Или есть кто-то, у кого такого нет, и кто доволен своим тренером (хоть в группе, хоть на индивидуальных занятиях)?

StasyAna
при школе согласие в заречном открылась фигурка, можно туда обратиться.

Спасибо большое, позвоню, но мне все же лучше реальные отзывы услышать.

Пожалуйста, напишите, кто ходит!

Ну вот в теме про спортивную гимнастику и имена тренеров дали, и характеристики, и мнения...
Люди, откликнитесь, пожалуйста!

mataxari77
Ну вот в теме про спортивную гимнастику и имена тренеров дали, и характеристики, и мнения...
Люди, откликнитесь, пожалуйста!

может вам тогда в гимнастику?
по теме могу только сказать, что на центральном стадионе есть тренер и нам он очччень не понравился.

я б на вашем месте в этой теме поспрашивала www.u-mama.ru/forum/messages.php и http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10348003&iq=21Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 14:42

natawonok
может вам тогда в гимнастику?

Посмеюсь с Вами вместе, но информацию, тем не менее, охота получить...

natawonok
я б на вашем месте в этой теме поспрашивала www.u-mama.ru/forum/messages.php и www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо большое, иду смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы