Садик "Согласие" на Широкой речке. Очень хочется услышать ваше мнение!!!

Девочки, не могу нигде найти отзывы по этим садикам.. Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями. Как там воспитатели, как ребятки туда ходят.

Классная заведующая, шикарный психолог... и замечательный бассейн:)

никто что ли не сталкивался с этими садиками? %) %) %)
и почему нет отзывов? Хочу отдать туда ребенка. Хочется узнать какая там атмосфера. Конечно, питание, бытовые условия, занятия..Бассейн.. занятия..Это всё классно. А какие там педагоги, воспитатели, вот что хочется знать

Педагоги классные, факт. Воспитатели... ну не общалась я с ними. Ходили туда к психологу и к логопеду:)

Очень хорошая заведующая, все делает для деток. Праздники, закаливания, занятия и пр.Супер психолог. Подобран хороший преподавательский состав. Плюс бассейн, территория своя, каток, помещения просторные. Каждый раз смотрю на него вздыхаю- был бы расположен поближе не раздумывая бы отдала мелкого.

Около года назад пыталась найти отзывы, только по другому филиалу "согласия" толком ничего нет(((На свой страх и риск решили попробовать, ходим в филиал в районе завода "Патра". На сегодняшний день довольны всем. Преподаватели и воспитатели на самом высоком уровне (есть с чем сравнивать). Атмосфера в садике даже какая-то особенная. В общем очень довольны))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы