Танцевальный коллектив Росинка ДК Лаврова

У кого дети ходят? Интересно?.

Неужели ни одной росиночки на форме? Интересует ваше мнение...

Моя ходила туда полгода, после того, как мы сходили на отчетный концерт, забрали ее оттуда - вообще не впечатлило.

puzisa

Куда переметнулись?

Ушли в Ровесник на Баумана, современные танцы, бесплатно, преподаватель Анна Вячеславовна. Танцы тоже ни о чем, но дочке очень нравится, главное клуб во дворе, никуда возить не надо.

тоже хочу отдать дочку на танцы, пытались ходить в апельсин в ДК Эльмаш, но почему-то мне не понравилось. Даже не могу конкретно сказать что, на интуитивном уровне... Или же не понравились отношения:не гражданско-правовые, а скорее административные (мы им платим деньги, но отношения строятся по принципу нашего им подчинения, только они диктуют условия и не идут на компромиссы). Например, не разрешют смотреть даже из-за стекла, нельзя в случае болезни сохранить деньги и многое другое. И кстати, дочери не понравилось, что на них там кричат... В ДК Эльмаш висят объявления других танц. кружков. Пока не звонила. А клуб ровесник это где?

Баумана,7.

Моя дочь ходила в Росинку с 3-х до 15 лет. Бывало не хотела идти. Признаюсь, я ее заставляла. Зато осталась гибкой, стройной и ОЧЕНЬ хорошо танцует.

Мудрая
Моя дочь ходила в Росинку

Моя тоже ходила. Ей нравилось, и отчетный концерт меня впечатлил. Было много разнообразных, хорошо поставленных танцев, красивые костюмы. Правда, было это лет 10 назад.

Баумана для нас далековато. Там с какого возраста?

С 6,5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы