О железной дороге из ИКЕА

Хочу спросить, фанатов таких игрух, с какими марками железных дорог они еще совмещаются? Знаю, что BRIO и Томас и его друзья, но их нигде не могу найти в местных интернет-магазах. Интересуют паровозы, и дополнительные строения. Если кто знает подскажите пж. Заранее спасибо

У меня вот такая ссылка лежит в закромах [a url=ru.lelutoys.com/transport-and-railway-sets.html]ru.lelutoys.com/transport-and-railway-sets.html[/a]
Сама не заказывала, не знаю насколько совместимо с икеей. Но дополнительные наборы там клевые :y_0022:

если строить систему - то только лего

закажите заграницей, еще дешевле выйдет, чем в мскСообщение было изменено модератором 28-08-2012 в 09:04

Бумс

а у Лего деревянные тоже есть детали что ли?

Брио и подобные на ебэй можно заказать. Мы к Тому там заказывали все расширения и постройки.

ЛараШ
деревянные тоже есть детали что ли?

когда то все лего было деревянным, но это не нужно, пластмасса лучше.

Бумс

при чем тут лего, если автор спрашивает о деревянной дороге икея?

при том, что в икее нет паровозиков. а покупка брио и т.п. обойдется дороже лего намного

Бумс
при том, что в икее нет паровозиков

как это? раньше были

Бумс
а покупка брио и т.п. обойдется дороже лего намного

ну кому-то нравится деревянная дорога, кому-то лего

Бумс
пластмасса лучше

чем лучше? мне нравится деревянная дорога из икеи и отличные паровозики для неё и вагончики деревянные

вы тут при чем. детям нужны с моторчиком

Бумс
детям нужны с моторчиком

три ха-ха
моему на фиг не нужны, наоборот любит сам возить

Да ладно, с моторчиком. Мы своим скупили томасов серию, с моторчиками, все дела. А они настроят дороги по всей квартире и сами их возят.

ponky
три ха-ха
моему на фиг не нужны, наоборот любит сам возить

+1
все, что на радиоуправлении, толкают руками, вагончики из Икеи любимы обоими сыновьями

ponky
Мы своим скупили томасов серию, с моторчиками,

где?

ЛараШ
+1

это моя цитата былааааа

Масявр
У меня вот такая ссылка лежит в закромах ru.lelutoys.com/transport-and-railway-sets.html

ой блин... себе в закрома отправила... чую на НГ будем заказывать, потому как именно деревянная железная дорога у нас на ура пошла... и паровозик тока сами катаем.... .. ушла изучать ассортимент)

KateS
это моя цитата былааааа

пардон у меня последнее время че то все коряво цитируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы