Вопрос про детскую кухню???

Девочки, хочу дочке на ДР (3 года) подарить детскую игровую кухню.(думаю купить со всеми прибамбасами-с водой, со светом, со звуком). Подскажите кто покупал-какие у вас модели, где покупали, довольны ли детки, играют ли ей вообще?

Племяшке два года назад подарила такую, поиграла она пару дней и всё, теперь только когда дети в гости приходят играет, но она вообще больше всего машинки и разные дороги любит...

Доче в сентябре тоже 3 года будет, так вот у неё в почёте только коляски, куклы, посуда, продукты, пылесос и всякие вёдра с мётлами и швабрами...но у неё это в крови, домашнее хозяйство...подарков уже накупили кучу, а кухню вот такую хочу...

тоже вот думаю, выбираю между двумя вариантами как у вас: либо смарт HTI, либо занусси. Вот про портативную занусси еще почитала котрая в чемоданчик собирается www.detmir.ru/product/index/id/9271/ -она с водой интересно? и где покупать хотите?

Моей надо высокую кухню, поэтому я рассматривала варианты только от 90 см., а заказывать буду в нашем интернет-магазине "Коза-дереза"...

lionperfekt
подарков уже накупили кучу,

а что еще накупили-если не секрет?

У нас есть кухня, но играют в нее мало. Поняла, что такие вещи надо приобретать только в ДС, чтобы не простаивала. Или самим играть вместе.

Luchik66
а что еще накупили-если не секрет?

Ну она у нас сама подарки заказывала всем...значит стол и стул складные с "Маша и медведь", пылесос со звуком и шариками, две испанские куклы (мальчик кареглазый с тёмными волосами и девочка блондинка с голубыми глазами) говорящие, наборы одежды для кукол (два), коляску большую для двойни, кроватки две (голубую и розовую), говорящий плакат "Азбука"...но это от всех родных, ещё игрушки по мелочи будут, ну и шмотки чуть-чуть...осталось только мне кухню заказать...

Девочки, делимся еще впечатлениями!

У моей дочки кухня Смоби с китти, ей нравится, особенно нравится младшему брату
играет, кухня у нас уже 7 месяцев. :)

у нас вот такая,смарт. подарили дочери на нг когда было 1,10. первое время вообще не отходила, сейчас тоже играет. водой мы не пользуемся тк нажимается туго, дочь сама пока не может.

Мы в группу такую покупали, деткам нравится.

Ку-ку
У нас есть кухня, но играют в нее мало. Поняла, что такие вещи надо приобретать только в ДС, чтобы не простаивала

да ладно, я думаю, это долгоирающая вещь, у нас 2 года, периодами играет. помню себя - долго интересна была бы. девочки и в 7 лет в куклы ирают, им будет интересно

lionperfekt

у нас такая, дочь не наиграется

Luchik66
Девочки, хочу дочке на ДР (3 года) подарить детскую игровую кухню.(думаю купить со всеми прибамбасами-с водой, со светом, со звуком). Подскажите кто покупал-какие у вас модели, где покупали, довольны ли детки, играют ли ей вообще?

у меня два мальчика, 2 и 4 хочу купить, оч нравится им кулинарить :)

У нас была смоби кухня,не понравилась тем,что уж очень она низкая.
Сейчас у нас вот такая,как на фото. Очень нравится. Сын играл лет с двух до 5. Сейчас дочка играет-начала,когда еще годика не было, сейчас - почти 3.Кухня-до сих пор одна из любимых игрушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы