Энурез днем, откуда бы ему взяться?

Ребенку 3,4 г. Последние два месяца начались дневные пописы в штаны. Причем они то заканчиваются то начинаются вновь.вот сегодня пример....позавтракали, пописали, пописали немного,через полчаса мокрые штаны :( И так весь день, иногда сама на горшок садиться, но чаще в штаны, по чуть- чуть ,ночью вообще не просыпается, может спать мокрая. В поиск я ходила про то что нужно сделать узи, сходить к некфрологу неврологу психологу и остеопату тоже уяснила. Может у кого были такие же многочисленные пописы, расскажите, что вам помогло в итоге

irusia
нужно сделать узи, сходить к некфрологу неврологу психологу и остеопату тоже уяснила. Может у кого были такие же многочисленные пописы Для начала надо идти к педиатру и сдавать общий мочи и крови. Это может быть банальный цистит. Они бывают без боли.

Два месяца... блин, если это бактериальная инфекция, то Вы, маман, перевели в хронь острое состояние.

Не, меня поражает... два месяца ребенку плохо, а мама только сейчас задумалась, а что же это с деточкой?!

Злая я сегодня.

О так вот, задаешь вопрос, получаешь по почкам .спасибо конечно на добром слове. Когда мне бежать к врачу я сама наверно раз берусь. Ребенку не плохо, чувствует себя нормально, вы так сильно за чужого ребенка не переживайте ;)

мы к неврологу ходим из-за ночных энурезов, но у нас кровь и моча хорошая, писаться после рождения младшего начал
А, и днем не писается, если днем описался - значит или какой-то эмоциональный всплеск или заболевать начинает, у нас всегда так, потом сразу соплиСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 09:50

irusia

общий анализ мочи, при частых пописах даже без боли он сдается в первую очередь
даже в платных клиниках стоит максимум 150 р
бывает частые пописы цистит, а бывает неврология

Пописы проходили после банальных разговоров,что мокрые трусы это плохо ,мама расстраивается, воспитаетесь в садике расстраивается, давай на горшок ходить, поняла? Да, поняла... Неделю нормально, потом опять. Думала ре просто заигрывается и забывает про горшок.

Не так давно делали узи брюшной полости и почек,все в порядке. Мочу да, сдать надо. Давно оказывается не сдавалие

На психфаке учат - сначала исключите соматику! Так что, к врачу, к врачу. Для начала, наверное, к педиатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы