Ресторан-кафе с детской комнатой. Срочно!

Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста заведения, где можно хорошо посидеть взрослым и была какая-то комната или уголок для ребенка, желательно с няней. Нам 3 года. Хотим в день рождение ребенка посидеть где-нибудь и чтобы ребенку было хорошо и интересно (мы детские комнаты обожаем, поэтому ребенку такой досуг не в ущерб будет) :) Заведения можно по всему городу советовать, желательно комната на подобие Грильяжа (там игрушки разные, можно порисовать и за ребенком наблюдают). Вообщем девочки, срочно, помогите плиз. Надо найти за несколько дней (планы поменялись). Адрес и название заведения указывайте пожалуста. В интернете порылась, все без фоток, поэтому нужны реальные места, кто был и кому понравилось.

Кулибин :)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6018Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 15:56

Бамбуу на татищева, нам нравится это завеление, ребенок голодным не останется))
КулибинСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 16:00

Маракана, Перчик, Кулибин. Детская зона в грильяже просто ужасна...о_0

на визе знаю Бамбу и Микс, но лично не была

restoran-mone.blizko.ru/ нам очень нравится, там тетенька занимается с детьми, детское меню...

StiX

В грильяже ужасно присоединяюсь :)

StiX
Маракана, Перчик,

а это где?

StiX
Детская зона в грильяже просто ужасна...о_0

в каком, на Ботанике? на Коминтерна очень даже хорошая и большая детская зона, а вот обслуживание и кухня оставляют желать лучшего.

Также есть комната в "Своей компании" на Ботанике, она там очень маленькая, трем детям там тесно. Сам "ресторан", если его можно так назвать - тоже так себе

А что ужасного в Грильяже, я имею ввиду, который на Ботанике?! :)

StiX
Маракана, Перчик, Кулибин

Перчик посмотрела, там нет фоток детской комнаты, поэтому тяжело понять, что это за место.. :)

Таак нашла Бамбу..детская комната то, что надо! Еще посмотрим!

в перчике очень хорошо и развлекают) мы с мужем и сыном там часто бываем. одни можем часа 2 сидеть, сын не приходит-ему интересно с аниматорами. а по выходным еще и шоу программы для детей есть ;)

Это все хорошо конечно только у нас в среду будет..считайте посередине недели, да еще и вечером после работы..там уж никого не будет :)

U-Светлана
а это где?

все адреса есть в интернете

U-Светлана
в каком, на Ботанике? на Коминтерна очень даже хорошая и большая детская зона, а вот обслуживание и кухня оставляют желать лучшего.

да в обоих стремно

аноним
считайте посередине недели, да еще и вечером после работы..там уж никого не будет

почему не будет? там няня работает до 21.00 кажется, ну вроде недавно так было. Я свой др отмечала в перчике посреди недели - народу никого, дешево, быстро, вкусно, ребенка няня занимала в детской комнате по полной. В выходные в перчик даже не сунусь - там теперь по выходным столпотворения.

аноним
Таак нашла Бамбу..детская комната то, что надо!

ужасная детская комната. мы там попадали на воспитателя Викторю, ей все пофиг, где дети, чем заняты, сидит на стульчике как обкуренная, никого не видит, на просьбы родителей не реагирует. больше туда ни за что!

StiX
да в обоих стремно

Нормальная комната на Ботанике, единственное там дорого и не скажу, что качество и цена соответствует.

Клавдия Степановна
ужасная детская комната. мы там попадали на воспитателя Викторю, ей все пофиг, где дети, чем заняты, сидит на стульчике как обкуренная, никого не видит, на просьбы родителей не реагирует

Мне главное по обстановке она понравилась, на воспитателя мне пофиг, у меня ребенок сам посебе хорошо играет, главное чтоб красиво и интересно было. Ее не надо занимать! Я с другой точки зрения комнату выбираю!

аноним
Нормальная комната на Ботанике, единственное там дорого и не скажу, что качество и цена соответствует.

ну если вам там нравится - то понравится и во всех других местах :) :)

Может автору полезно будет
Заезжали в кулибин пообедать, еще удивились что в выходные зал пустой...
Обслуживание на 2-ку, блюда не ресторанные совсем (способ приготовления по крайней мере)
Поехали в этот ресторан, поскольку были близко и ребенок уже зотел есть
В итоге прождали блюда почти час (!)
Ребенок просто истерить начал, голодный
Пришлось подкармливать сухариками
В общем мало того, что пришлось очень долго ждать, дак еще и мясо полуприготовленное принесли...

Меню для детей обычное, сосиски с макаронами, шашлычок куриный с картошкой-фри, пюре с котлетой, есть каша манная или овсянка

Купились мы на хвалебные отзывы, разочарованы :(

StiX
ну если вам там нравится - то понравится и во всех других местах :) :)

мне раньше игровая в грильяже на ботанике нравилась, из-за нянь. Недавно заходила, там они поменялись. Сидят, ребенком не занимаются, не знакомятся и обсуждают с охранником, что дети такие плохие, одну покусали, другой нагрубили. Охранник им предложил детей шлепать при этом разговаривали так, что я сидя рядом за столиком, все слышала.

MoneyPenny
В итоге прождали блюда почти час (!)

MoneyPenny
Купились мы на хвалебные отзывы, разочарованы

Сегодня были там, место явно не для детей, а мне главное, чтобы детская была хорошей, детская там вообще не о чем, не продуманная совершенно. Ждали еду часа полтора!! Музыка орет. Вообщем этот вариант отмела сразу.

StiX
ну если вам там нравится - то понравится и во всех других местах

Не факт, а чем вам не нравится в Грильяже?? Ценами?? Меня вот детская целиком там устраивает, просто хотелось бы другие места рассмотреть. Там с ребенком занимаются и моему ребенку там всегда интересно, она уходит туда и к нам практически не подходит.

Бамбу и Маракана еще рассмотрим, на неделе съезжу посмотрю, по фоткам вроде понравилось :)

аноним
Это все хорошо конечно только у нас в среду будет..считайте посередине недели, да еще и вечером после работы..там уж никого не будет

праздновали ДР ребенку в как раз в среду, после работы... выбрали Bamboo... я подошла к девочке, которая в комнате была (за детками следит), сказала ей: "Займите наших детишек и мы Вас отблагодарим"))) передала ей пакет всяких развлекух (тесто для лепки, краски, наклейки и т.п.). Детишек не было ни видно, ни слышно))) по окончании оставили ей чаевые)))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 16:26

анОним
праздновали ДР ребенку в как раз в среду, после работы... выбрали Bamboo... я подошла к девочке, которая в комнате была (за детками следит), сказала ей: "Займите наших детишек и мы Вас отблагодарим")) передала ей пакет всяких развлекух (тесто для лепки, краски, наклейки и т.п.). Детишек не было ни видно, ни слышно))) по окончании оставили ей чаевые)))

А скажите как вам кухня..взрослая?! Что брали?
У нас детишек не будет будет только мой ребенок, что-то с собой обязательно брать? Или там есть все причиндалы..или вы брали потому что вас много было?! :) Отблагодарить без проблем..сколько дали, если не секрет и сколько детей было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы